Categorias
Arroz e Massas

Arroz de feijão vermelho

Arroz de feijão vermelho, receita simples, saborosa e fácil de fazer, um arroz rico em nutrientes, um acompanhamento para vários pratos… Uma maneira fácil e rápida de fazer um acompanhamento perfeito para os mais variados pratos de carne ou peixe, que irá deliciar a sua família ou convidados. Experimente! Ingredientes Preparação Arroz de feijão vermelho […]

Categorias
Arroz e Massas

Macarrão com cogumelos e salsicha de churrasco

Macarrão com cogumelos e salsicha de churrasco, uma receita simples que combina ingredientes simples, como cogumelos e salsicha para obter uma verdadeira iguaria… Receita fácil e deliciosa, alem de versátil, pode usar salsichas de churrasco ou do tipo frankfurt e os cogumelos frescos facilmente substituídos pelos de lata já laminados e prontinhos a usar, o […]

Categorias
Carne

Frango assado com açafrão e gengibre

Frango assado com açafrão e gengibre, receita deliciosa, temperar o frango com açafrão deixá-o ainda mais delicioso e além disso, deixa o prato mais colorido, com um lindo tom dourado… As receitas de frango são sempre boas sugestões para reunir a família à mesa. Este delicioso frango no forno com especiarias é simples e tem […]

Categorias
Peixe e Marisco

Carapau grelhado com molho verde

Carapau grelhado com molho verde, uma sugestão de peixe com um delicioso molho verde, que pode ser usado em qualquer peixe grelhado… Receita muito fácil, económica, no entanto, para facilitar ainda mais a preparação, deverá pedir na peixaria para lhe prepararem o carapau. Depois o molho faz toda a diferença e ficam uma delícia! Ingredientes […]

Categorias
Sopas

Sopa de feijão verde

Sopa de feijão verde, receita de uma sopa que todos vão adorar desde dos mais pequenos aos graúdos, uma sopa bastante saborosa e simples… Esta é uma sopa cozinhada com legumes variados, cheia de sabor e muito recomendada para refeições saudáveis e nutritivas! Ingredientes 200 g de feijão verde 2 cenoura médias 1 alho-francês pequeno […]

Categorias
Arroz e Massas Carne

Esparguete com carne de vaca

Esparguete com carne de vaca, vai precisar de poucos ingredientes para fazer esta receita, para uma refeição simples e rápida… Esta receita é preparada com carne de vaca, mas, pode ser preparada também com a carne de porco que o resultado final será o mesmo, um delicioso prato que vai ficar na sua memória por […]

Categorias
Bolos e Doces

Baba de camelo

Baba de camelo, uma sobremesa irresistível, cremosa, doce, levemente dourada e com sabor de doce de leite, certamente conquistará você à primeira colherada… Com poucos ingredientes e muito simples de preparar, mas pode adicionar bolacha ralada ou frutos de casca rija como amêndoa ou nozes. Este doce é perfeito para aquelas ocasiões em que vai […]

Categorias
Carne

Frango assado com batatas

Frango assado com batatas, receita deliciosa de frango assado muito simples e fácil de preparar, mesmo para quem está começando a cozinhar… Gosta de frango assado, mas não sabe como fazer, esta é uma ótima solução, basta colocar na assadeira e levar ao forno. É tão simples quanto isto. Experimente! Ingredientes 1 frango médio 500 […]

Categorias
Peixe e Marisco

Feijoada de chocos

Feijoada de chocos, receita de um prato onde os sabores tradicionais portugueses se reúnem à mesa num almoço em família, eles vão adorar esta feijoada! A feijoada é um prato pode ser feito usando o que quiser, desde carne de porco a peixe ou marisco. Em varias zonas, é muito comum servir em qualquer restaurante […]

Categorias
Arroz e Massas Peixe e Marisco

Arroz de feijão com petinga

Arroz de feijão com petinga, pode ser um prato muito simples e de preparação muito fácil, mas este clássico continua a fazer as delícias de muitos portugueses… A sardinha miúda (petinga) frito combina muito bem com arroz de feijão vermelho, arroz de tomate, arroz de cenoura, favas temperadas no prato, feijão frade temperado no prato, […]