Carne, em 05.04.2017

Codornizes grelhadas

Codornizes grelhadas – uma receita de codorniz, que pode servir de refeição ou de um petisco bem gostoso. Preparei-as da forma mais simples, grelhadas como gosto, muito rápido de confecionar mas saborosas… Escusado será dizer que estavam muito deliciosas e bem a meu gosto. Por isso, deixo-vos a receita que além de muito simples, é […]

Cozinha Portuguesa, em 04.27.2017

Arroz de Polvo Malandro

Arroz de Polvo Malandro – uma receita de arroz de polvo malandrinho, que fica delicioso e bem reconfortante. Arroz de Polvo é um dos pratos mais apreciados no nosso país, e muito fácil de fazer… Vejam como é tão simples preparar uma refeição com os paladares únicos da nossa melhor tradição. O polvo, quando bem […]

Carne, em 04.22.2017

Frango com cerveja no Forno

Frango com cerveja no Forno, esta receita é muito fácil de fazer e muito saborosa, mais uma maneira de se cozinhar a carne de frango. Uma deliciosa receita, feita com qualquer uma das partes do frango, fica muito crocante por fora e a carne fica muito suculenta por dentro. Mas pode-se até fazer esta receita […]

Bolos e Doces, Sobremesas, em 04.16.2017

Molotof (receita caseira)

Molotof – uma receita caseira de uma sobremesa simplesmente maravilhosa, a melhor descrição para este pudim é que este se derrete na boca, deixando um sabor irresistível ficando sempre com vontade de comer mais… Preparado à base de claras de ovo que lhe proporciona uma leveza deliciosa e uma textura super macia. Uma boa forma […]

Por victei
Bolos e Doces, Sobremesas, em 04.15.2017

Ninho da Páscoa

Ninho da Páscoa – o ninho de Páscoa é um dos bolos de Páscoa mais populares, e que agradam à maioria das pessoas, é um bolo bem delicioso mas também bem gulosos… A massa é muito fofa, recheada com creme de chocolate e cobertura de chocolate e claro não podia faltar a decoração com as […]

Bolos e Doces, Sobremesas, em 04.09.2017

Mini Duchesses

Mini duchesses – o duchesse é um docinho feito com massa choux (a massa do eclair). O creme de confeiteiro e massa choux são clássicos da culinária francesa, mas isso não significa que o preparo de ambos seja muito complicado, o importante é seguir as proporções… Composta de uma mistura de água, manteiga e farinha, […]

Carne, em 04.07.2017

Arroz de Frango no forno

Arroz de Frango no forno – uma refeição caseira, saborosa e muito simples de fazer, esta receita tem a vantagem de ser muito mais económico e mais prático de desfiar… Esta receita é quase uma imitação do tradicional do arroz de pato, como não gosto de receitas com pato, faço com frango e fica maravilhoso […]

Bolos e Doces, em 04.02.2017

Bolo integral de maçã com casca e canela

Bolo integral de maçã com casca e canela – Um bolo muito saboroso, além de mais saudável e nutritivo, a maçã junto com a canela combina muito bem o que deixa este bolo integral de maçã com casca e canela uma delícia e com aquele toque e sabor especial… E para quem gosta de maçãs […]

Carne, em 04.02.2017

Perna de Peru Assada no Forno

Perna de Peru Assada no Forno – Uma receita bem reconfortante que sabe sempre bem, esta perna de peru assada no forno fica muito saborosa e suculenta… A carne fica macia e bem temperado e tostadinha a pele fica estaladiça e tão saborosa. Os assados no forno são das minhas receitas favoritas e além de […]

Peixe, em 03.31.2017

Espetadas de lulinhas com molho de manteiga

Espetadas de lulinhas com molho de manteiga – umas espetadas de lulas, simples de fazer, sem grandes complicações, e que ficam muito deliciosas. Um prato que faz as delicias de muitos, e como é tudo grelhado a sua linha está garantida… Uma refeição que muitas vezes vamos comer aos restaurantes, porque se pensa que é […]