Croissants com chocolate na airfryer, receita de croissants recheados com pedaços de chocolate, em tamanho pequeno mas insanamente bons…
Uns croissants agradáveis e crocantes para o lanche ou sobremesa depois do almoço ou jantar. Em menos de 15 minutos, você está desfrutando de uns croissants cheios de chocolate, experimentem!
Ingredientes
- 1 folha de massa folhada redonda
- 200 g chocolate de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- açúcar em pó q.b. (opcional)
Preparação
Croissants com chocolate na airfryer
Abra a massa sobre o papel vegetal que já vem com a massa. Corte a massa em 4 triângulos iguais. Volte a cortar cada triangulo em 2 triângulos iguais. No final vai ter 8 triângulos.
Coloque pequenos quadrados de chocolate na parte larga do triangulo e enrole até a ponta. Repita o processo em todos os triângulos de massa.
Pré-aqueça a airfryer com cesto na temperatura máxima, que costuma variar de 180°C a 200°C, por um período de 3 a 5 minutos.
Enquanto isso, numa taça, bata o ovo com o leite e pincele todos os croissants.
Por fim, coloque os croissants na cesta da airfryer e programe para 8 a 10 minutos a 200°C. No fim do tempo, vire os croissants e programe para mais 2 a 4 minutos.
Nota: o tempo varia de acordo com o tamanho dos croissants.
Retire os croissants para um prato, espere alguns minutos e se gostar, polvilhe-os com açúcar em pó.
Bom apetite!
Leia também: receita de croissants tipo brioche.
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