Categorias
Bolos e Doces

Croissants com chocolate na airfryer

Croissants com chocolate na airfryer, receita de croissants recheados com pedaços de chocolate, em tamanho pequeno mas insanamente bons…

Uns croissants agradáveis e crocantes para o lanche ou sobremesa depois do almoço ou jantar. Em menos de 15 minutos, você está desfrutando de uns croissants cheios de chocolate, experimentem!



Ingredientes
  • 1 folha de massa folhada redonda
  • 200 g chocolate de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • açúcar em pó q.b. (opcional)
Preparação

Croissants com chocolate na airfryer

Abra a massa sobre o papel vegetal que já vem com a massa. Corte a massa em 4 triângulos iguais. Volte a cortar cada triangulo em 2 triângulos iguais. No final vai ter 8 triângulos.

Coloque pequenos quadrados de chocolate na parte larga do triangulo e enrole até a ponta. Repita o processo em todos os triângulos de massa.

Pré-aqueça a airfryer com cesto na temperatura máxima, que costuma variar de 180°C a 200°C, por um período de 3 a 5 minutos.

Enquanto isso, numa taça, bata o ovo com o leite e pincele todos os croissants.

Por fim, coloque os croissants na cesta da airfryer e programe para 8 a 10 minutos a 200°C. No fim do tempo, vire os croissants e programe para mais 2 a 4 minutos.

Nota: o tempo varia de acordo com o tamanho dos croissants.

Retire os croissants para um prato, espere alguns minutos e se gostar, polvilhe-os com açúcar em pó.

Bom apetite!

Leia também: receita de croissants tipo brioche.

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!