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Omelete com miolo de camarão

Omelete com miolo de camarão, receita de omelete muito simples e rápida de confeccionar, e que, mesmo assim, está repleto de aroma e sabor…

Veja como cozinhar de maneira prática e deliciosa uma omelete de miolo de camarão. Com ingredientes simples, pode criar um prato que vai encantar tanto o paladar quanto os olhos, experimentem!



Ingredientes
  • 10 camarões médios cozidos e descascados
  • 4 ovos M
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritar
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • sal e pimenta preta a gosto
Preparação

Omelete com miolo de camarão

Numa tigela, bata com a ajuda de um garfo, os ovos inteiros temperados com sal e pimenta a gosto. Junte o camarão, a cebola, o alho e a salsa, misture tudo muito bem.

Nota: pode usar miolo de camarão crú, mas, neste caso, terá de fritar os camarões previamente temperados com sal e pimenta, em uma frigideira com manteiga e lume médio/alto por cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer antes de juntar ao ovos.

Coloque o óleo (pode usar manteiga) na frigideira em lume médio-baixo, deixei aquecer um pouco. Junte o ovos batidos e assim que ficarem um pouco consistentes, vá embrulhando-os com a ajuda de uma espátula, ou se preferir, dobre ao meio para ficarem em forma de meia lua. Deixar fritar de forma a ficar doiradinha de ambos os lados.

Desligue o lume e sirva de imediato para não muchar. Acompanhe esta deliciosa omelete com uma boa salada de alface.

Bom apetite!

Leia também: receita de omelete de fiambre e queijo.

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