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Entremeada frita com arroz de feijão

Entremeada frita com arroz de feijão, saiba como fazer esta carne de porco de forma fácil, receita além de saborosa também económica…

Experimente esta receita de uma refeição completa e surpreenda na cozinha, uma entremeada de porco bastante deliciosa acompanha de um arroz de feijão, de comer e chorar por mais!



Ingredientes
  • entremeada de porco q.b.
  • arroz de feijão q.b.
  • salsa e azeitona para decorar
  • Para o molho:
  • 3 dentes de alho
  • óleo de girassol q.b.
  • 1 colher (chá) de piripíri
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • sal q.b.
Preparação

Entremeada frita com arroz de feijão

Comece por preparar o arroz de feijão vermelho (veja a receita aqui).

Depois, numa frigideira de fundo antiaderente e sem adicionar qualquer tipo de gordura, leve a fritar a entremeada (a carne vai fritar na sua própria gordura), frite-a durante 15 a 20 minutos, virando-a de vez em quando.

Dica: use fatias finas de entremeada de porco e com um pouco de gordura, peça no talho para cortar fatias com 1 / 1,5 cm.

Entretanto prepare o molho de alho para carne de porco: esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. Coloque-os numa tigela, cubra-os com óleo de girassol, junte piripíri e o molho de soja. Tempere com sal, mexa bem e reserve.

Quando a entremeada estiver quase frita, pincele-a com o molho e deixe cozinhar a fogo médio/baixo por mais uns minutos para ganhar sabores.

Desligue o lume e sirva com o arroz de feijão vermelho. Bom apetite!

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