Categorias
Peixe Saudável

Bacalhau cozido com grão de bico

Esta receita de “Bacalhau cozido com grão de bico” é uma refeição de preparo muito simples, mesmo para quem costuma dizer que nem um ovo sabe cozinhar, além disso é um prato muito bom e muito saudável…

Esta é uma daquelas receita que não tem segredos e todos devem saber fazer este prato. Este prato foi o meu almoço de hoje, simples e rápido, em 20 minutos temos um almoço pronto. Como já foi aqui mencionado nas “noticias” do site. Experimentem!



Ingredientes
  • 2 postas de bacalhau
  • batata q.b.
  • 2 ovos
  • 6 folhas de couve
  • grão de bico q.b.
  • cebola e salsa picada
  • azeite, vinagre e pimenta a gosto
Modo de Preparação

Bacalhau cozido com grão de bico

Comece por cozer os ovos.

Depois de a água levantar fervura, deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos e depois retire, passando os ovos de imediato por água fria para que assim a casca saia com bastante facilidade.

Entretanto coloque as batatas e as couves a cozer com sal.

E noutra panela coloque o bacalhau que demorará cerca de 10 minutos a cozer.

O grão de bico, como já é cozido, basta passá-lo por água quente.

Assim que estiver tudo cozido, escorra a água e distribua pelos pratos.

Se gostar polvilhe com um pouco de cebola, alho e salsa tudo picado sobre a posta do bacalhau.

Por fim regar com vinagre e azeite a gosto.

Agora é só saborear este prato saudável.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *