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Bavaroise de morango

Bavaroise de morango, sobremesa fresca que sabe sempre bem, tinha cá em casa uns morangos que deram para fazer esta Bavaroise maravilhosa…

Fácil de fazer e com muitos poucos ingredientes, num instante se faz uma receita e fica uma sobremesa linda e saborosa. Experimentem!



Ingredientes
  • 650 g de morangos
  • 200 g de açúcar
  • 4 folhas de gelatina transparente
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 4 dl de natas
  • 2 morangos para enfeitar, e umas folhas de hortelã
Preparação

Bavaroise de morango

Lave e arranje os morangos, seque-os e reduza-os a puré juntamente com metade do açúcar, deite numa tigela.

Coloque as folhas de gelatinas numa taça de vidro e demolhe-as em água fria por mais ou menos 5 minutos.

Batas as natas em chantily juntamente com o restante açúcar até ficarem bem firmes.

Escorra as gelatinas e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver.

Junte à mistura dos morangos em forma de fio, sempre mexendo, adicione o chantily e misture muito suavemente.

Coloque esta mistura numa forma (já previamente polvilhada por água fria) e leve-o ao microondas.

Desenforme e sirva a bavaroise decorada ao seu gosto e saboreie esta deliciosa receita bem fresquinha.

Bom apetite!

Dica: Quando for a deformar, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos.

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