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Frango com cerveja no Forno

Frango com cerveja no Forno, esta receita é muito fácil de fazer e muito saborosa, mais uma maneira de se cozinhar a carne de frango.

Uma deliciosa receita, feita com qualquer uma das partes do frango, fica muito crocante por fora e a carne fica muito suculenta por dentro. Mas pode-se até fazer esta receita com outras carnes como por exemplo, coelho, peru ou até mesmo algumas partes de porco também, a cerveja deixa a carne muito deliciosa. Experimentem!



Ingredientes
  • frango partido aos pedaços e com pele
  • 1 cebola cortada ás rodelas
  • 200 ml de cerveja
  • 1 folha de louro cortada ao meio
  • 3 dentes de alho esmagado
  • azeite q.b.
  • massa de pimentão q.b.
  • sal q.b.
  • piripiri q.b.
Modo de Preparação

Frango com cerveja no Forno

Coloque num pyrex de ir ao forno a cebola, e por cima o frango (das partes que quiser) partido.

Tempere de ambos os lados com o sal o piripiri, um pouco de massa de pimentão, azeite. Adicione as folhas de louro e o alho esmagado e por cima a cerveja.

Vire a carne para que a pele fique virada para cima.

Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar aproximadamente 35 minutos.

A meio do tempo, não se esqueça de ir regando a carne com o molho.

Depois do frango assado e o molho apurado, retire do forno.

Sirva o frango acompanhado com batata fritas aos cubos, e brócolos cozidos, ou então faça um acompanhamento a gosto.

Depois é só saborear esta suculenta refeição de frango que fica deliciosa.

Bom apetite!



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