Bolos e Doces, em Por Aninhas

Tostas de Bolo Rei

Galeria de imagens

Tostas de Bolo Rei – O post de hoje é mais uma dica do que própriamente uma receita Tostas de Bolo Rei, as festas já passaram e o dia de Reis também e é normal que sobre sempre algumas fatias do nosso maravilhoso Bolo Rei que, com o tempo, fica seco e pouco saboroso…

Quando tal acontece eu coloco as fatias de Bolo Rei, num tabuleiro e levo ao forno a tostar e ficam uma delícia. Assim conseguimos manter o bolo rei, durante mais algum tempo. È que nada se desperdiça, tudo se aproveita na minha cozinha. Experimentem!


Share: :

Ingredientes

  • 1/2 bolo rei ás fatias finas
  • 1 folha de papel vegetal

Modo de Preparação

Tostas de Bolo Rei

Ligue o forno a 180ºC com a função ventilada.

Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.

Parta o bolo rei em fatias fininhas para ficar mais crocante.

Coloque as fatias por cima do papel vegetal e leve ao forno até dourar a seu gosto, eu gosto dele torradinho, mas podem deixar mais clarinho.

Depois é só comer conforme mais gostar, ainda quentinhas ou mesmo frias, estas torradas docinhas acompanhadas com um chá bem quentinho.

Pode guardar também as fatias num recipiente hermético para que se mantenham bem crocantes e assim sempre que apetecer tem estas deliciosas torradinhas.

Bom apetite!