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Pão de Ló de liquidificador

Pão de Ló de liquidificador, receita de um bolo delicioso e muito fofo, um pouco húmido e super prático porque é preparado no liquidificador…

Pode ser servido assim simples, como cá em casa gostamos para tomar com um chá, apenas polvilhado com açúcar, ou também o pode rechear, fazer uma cobertura enfim esta é uma receita um pouco versátil. Experimentem!



Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 chávena (chá) de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 chávena (chá) de leite morno
  • 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Preparação

Pão de Ló de Liquidificador

Ligue o forno a 180ºC para ir pré-aquecendo. Unte uma forma de buraco média com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar e enfarinhe com um pouco de farinha, reserve.

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo, bata bem por 3 minutos.

Adicione o leite morno e bata por mais 1 minuto.

Numa taça peneire a farinha de trigo, junte o fermento e a pitada se sal e coloque a mistura que bateu no liquidificador, com uma espátula misture com cuidado até ficar tudo bem homogéneo.

Despeje a massa na forma que reservou e leve ao forno que já pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 35 minutos até ficar douradinho, mas antes de retirar faça o teste do palito para ter a certeza.

Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutinhos, desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela.

Depois é só saborear este pão de ló muito rápido mas delicioso com uma boa chávena de chá.

Bom apetite!

Leia também: receita de pão de ló da Páscoa.

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