Categorias
Peixe e Marisco

Red Fish assado no forno com batatas

Red Fish assado no forno com batatas, receita simples e nada complicada de preparar, fica um peixinho bem suculento e super saboroso…

Cá em casa adoramos peixe, e Red Fish é um que apreciamos imenso, especialmente se assado no forno. Já não o fazia há muito tempo e por isso foi comido com muito gosto. Experimentem!



Ingredientes
  • 2 Red Fish médios
  • 1 Cebola grande
  • 4 batatas médias aos cubos
  • alhos q.b.
  • colorau a gosto
  • louro q.b.
  • azeite q.b.
  • limão a gosto
  • sal q.b.
  • pimenta preta moída q.b.
  • ervas aromáticas a gosto (usei oregãos e salsa)
Preparação

Red Fish Assado no Forno com batatas

Preparar o tabuleiro de ir ao forno com cebola as rodelas no fundo, uma colher de sobremesa de colorau espalhada e regar com azeite.

Colocar o Red Fish sobre a caminha de cebola, dar uns golpes e temperar com sumo de limão e mais um pouco de colorau, o sal o alho, o louro, e as ervas aromáticas.

As batatas coloquei noutra travessa e devem ser temperadas com orégãos, alho, pimenta, sal e por cima por cebola partida em quartos e um pouco de salsa.

Depois é só colocar no forno e esperar que fique tudo assado, o que depende do forno. Não deixe muito tempo porque o peixe seca muito rápido.

Para acompanhar este saboroso peixinho fiz uma salada de couve branca cozida e cenoura, depois de cozida foi passada numa frigideira com azeite e alho para dar um gosto.

Agora é só saborear este prato muito bom e saudável.

Bom apetite!

Leia também: receita de robalo escalado no grill.

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *