Categorias
Peixe

Red Fish Assado no Forno com batatas

Hoje vamos ver uma receita de “Red Fish Assado no Forno”, simples de preparar, uma preparação que de nada tem complicações e fica um peixinho bem suculento…

Cá em casa adoramos peixe, e Red Fish é um que apreciamos imenso, especialmente se assado no forno. Já não o fazia há muito tempo e por isso foi comido com muito gosto. Experimentem!



Ingredientes
  • 2 Red fish médios
  • 1 Cebola grande
  • 4 batatas médias aos cubos
  • Alhos q.b.
  • colorau a gosto
  • louro q.b.
  • azeite q.b.
  • limão a gosto
  • sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • ervas aromáticas a gosto (usei oregãos e salsa)
Modo de Preparação

Red Fish Assado no Forno com batatas

Preparar o tabuleiro de ir ao forno com cebola as rodelas no fundo, uma colher de sobremesa de colorau espalhada e regar com azeite.

Colocar o Red fish sobre a caminha de cebola, dar uns golpes e temperar com sumo de limão e mais um pouco de colorau, o sal o alho, o louro, e as ervas aromáticas.

As batatas coloquei noutra travessa e devem ser temperadas com orégãos, alho, pimenta, sal e por cima por cebola partida em quartos e um pouco de salsa.

Depois é só colocar no forno e esperar que fique tudo assado, o que depende do forno.
Não deixe muito tempo porque o peixe seca muito rápido.

Para acompanhar este saboroso peixinho fiz uma salada de couve branca cozida e cenoura, depois de cozida foi passada numa frigideira com azeite e alho para dar um gosto.

Agora é só saborear este prato muito bom e saudável.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *