Red Fish assado no forno com batatas, receita simples e nada complicada de preparar, fica um peixinho bem suculento e super saboroso…
Cá em casa adoramos peixe, e Red Fish é um que apreciamos imenso, especialmente se assado no forno. Já não o fazia há muito tempo e por isso foi comido com muito gosto. Experimentem!
Ingredientes
- 2 Red Fish médios
- 1 Cebola grande
- 4 batatas médias aos cubos
- alhos q.b.
- colorau a gosto
- louro q.b.
- azeite q.b.
- limão a gosto
- sal q.b.
- pimenta preta moída q.b.
- ervas aromáticas a gosto (usei oregãos e salsa)
Preparação
Red Fish Assado no Forno com batatas
Preparar o tabuleiro de ir ao forno com cebola as rodelas no fundo, uma colher de sobremesa de colorau espalhada e regar com azeite.
Colocar o Red Fish sobre a caminha de cebola, dar uns golpes e temperar com sumo de limão e mais um pouco de colorau, o sal o alho, o louro, e as ervas aromáticas.
As batatas coloquei noutra travessa e devem ser temperadas com orégãos, alho, pimenta, sal e por cima por cebola partida em quartos e um pouco de salsa.
Depois é só colocar no forno e esperar que fique tudo assado, o que depende do forno. Não deixe muito tempo porque o peixe seca muito rápido.
Para acompanhar este saboroso peixinho fiz uma salada de couve branca cozida e cenoura, depois de cozida foi passada numa frigideira com azeite e alho para dar um gosto.
Agora é só saborear este prato muito bom e saudável.
Bom apetite!
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