Categorias
Bolos e Doces

Bolo de iogurte grego e limão

Bolo de iogurte grego e limão, receita muito simples que todos nós sabemos fazer, juntei ao iogurte grego o limão que lhe deu um gostinho saboroso…

A cozinha é um dos hoby que me faz bem, relaxa-me imenso e por isso, adoro cozinhar. Esta receita é muito simples, de iogurte grego e limão. O limão casa muito bem com bolos, e por isso mesmo o utilizo muito. Experimentem!



Ingredientes
  • 5 ovos
  • 120 g de iogurte grego
  • 80 g de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • raspa e sumo de meio limão
Preparação

Bolo de iogurte grego e limão

Barrei uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha e reserve. Ligue o forno a 180 graus para aquecer.

Bata muito bem os ovos com o açúcar, coloque o óleo e bata mais um pouco, acrescente o iogurte e volte a bater mais um pouco, até ficar uma massa cremosa e esbranquiçada.

A seguir junte a raspa e o sumo do limão, a farinha peneirada com o fermento e bata novamente com cuidado. Depois coloque o preparado na forma enfarinhada e meta no forno mais ou menos 30 a 35 minutos, faça o teste do palito.

Deixe arrefecer um pouco desenforme, depois é só saborear este bolinho muito fofo e um pouco húmido, espero que gostem.

Bom apetite!



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *