Categorias
Bolos e Doces Sobremesas

Bolo de iogurte grego e limão

Hoje fiz esta receita, “Bolo de iogurte grego e limão” muito simples que todos nós sabemos fazer. Eu adoro iogurte grego e juntei o limão que lhe deu um gostinho saboroso…

Boa tarde! A cozinha é um dos hoby que me faz bem, relaxa-me imenso e por isso, adoro cozinhar. Esta receita é muito simples, de iogurte grego e limão. O limão “casa” muito bem com bolos, e por isso mesmo o utilizo muito. Experimentem!



Ingredientes
  • 5 ovos
  • 120g de iogurte grego
  • 80g de óleo
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa e sumo de meio limão
Modo de Preparação

Bolo de iogurte grego e limão

Barrei uma forma de buraco com manteiga e polvilhei-a com farinha. Reservei. Liguei o forno a 180 graus para aquecer bem.

Bati os ovos com o açúcar muito bem, coloquei o óleo e bati mais um pouco, acrescentei o iogurte e bato mais um pouco, fica uma massa cremosa e esbranquiçada.

A seguir a raspa e o sumo do limão. Depois é só juntar a farinha peneirada com o fermento e bater com cuidado, coloco na forma enfarinhada e meto no forno mais ou menos 30 a 35 minutos mas tudo depende do forno.

Depois de arrefecer um pouco é só saborear este bolinho muito fofo e um pouco húmido, espero que gostem.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *