Bolo de iogurte grego e limão, receita muito simples que todos nós sabemos fazer, juntei ao iogurte grego o limão que lhe deu um gostinho saboroso…
A cozinha é um dos hoby que me faz bem, relaxa-me imenso e por isso, adoro cozinhar. Esta receita é muito simples, de iogurte grego e limão. O limão casa muito bem com bolos, e por isso mesmo o utilizo muito. Experimentem!
Ingredientes
- 5 ovos
- 120 g de iogurte grego
- 80 g de óleo
- 200 g de açúcar
- 250 g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- raspa e sumo de meio limão
Preparação
Bolo de iogurte grego e limão
Barrei uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha e reserve. Ligue o forno a 180 graus para aquecer.
Bata muito bem os ovos com o açúcar, coloque o óleo e bata mais um pouco, acrescente o iogurte e volte a bater mais um pouco, até ficar uma massa cremosa e esbranquiçada.
A seguir junte a raspa e o sumo do limão, a farinha peneirada com o fermento e bata novamente com cuidado. Depois coloque o preparado na forma enfarinhada e meta no forno mais ou menos 30 a 35 minutos, faça o teste do palito.
Deixe arrefecer um pouco desenforme, depois é só saborear este bolinho muito fofo e um pouco húmido, espero que gostem.
Bom apetite!