Categorias
Bolos e Doces Saudável

Panquecas de iogurte grego e aveia

Receita de hoje que vou postar é de “Panquecas de iogurte grego e aveia” deliciosas estas panquecas, uma receita que certamente vai adorar e a preparar muitas vezes…

Esta receita vi no blog “Cromas da Cozinha“. Tive de as fazer, e ainda bem, porque são  muito fofas e saborosas. E o cheirinho que elas deitam é maravilhoso. Fiz tal e qual está no blog. Experimentem!



Ingredientes
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de iogurte grego( gosto daqueles potes grandes de 1 k do continente)
  • 4 colheres (sopa) flocos de aveia
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) farinha custard (condi)
  • 1 chávena média de farinha com fermento
Modo de Preparação

Panquecas de iogurte grego e aveia

Começar por bater os ovos com o iogurte e o açúcar muito bem.

Juntar a canela a a aveia e envolver.

Depois de estar tudo bem homogéneo, juntar a farinha custard com a outra farinha, mas aos poucos até que a massa comece a engrossar.

Aquecer uma frigideira anti-aderente e borrifar com óleo, e quando estiver bem quente cozinhar as panquecas de ambos os lados em lume brando, até ficarem lourinhas dos dois lados.

Sirva com canela e um pouco de mel e saboreie estas panquecas deliciosas ao pequeno almoço ou mesmo ao lanche.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *