Sobremesas, em Por Aninhas

Pudim Francês

Pudim Francês

Pudim Francês – uma sobremesa que é muito conhecida e deliciosa. Eu adoro e então os meus lambareiros nem se fala. Façam e que é muito fácil. Experimentem!

Quase toda a gente a sabe fazer, é uma recente bem antiga, muito simples e muito deliciosa, só que também é muito calórica e não se pode comer muito, mas uma vez não é vez.


Share: :

Ingredientes

  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 12 colheres(sopa) açúcar
  • 1/2 l leite
  • 2 colheres(sopa) maizena
  • 1/2 cálice de vinho do porto

Modo de Preparação

Pudim Francês

Misturar muito bem as gemas e os ovos inteiros com o açúcar.

Dissolver a maizena no leite e juntar ao preparado.

Por fim juntar um bocadinho de vinho do porto. Levar a cozer na panela de pressão por 20 minutos, numa forma caramelizada.

O resultado final é uma delicia. Agora é só saborear esta deliciosa receita, espero que gostem!

Bom apetite!