Sobremesas, em Por Aninhas

Pudim de ananás e gelatina

Galeria de imagens

Pudim de ananás e gelatina – uma sobremesa muito fresquinha e saborosa. Muito fácil de fazer e de comer, gostei muito. Experimentem!

Encontrei esta receita no blog da “receitas da patanisca” e logo anotei para fazer, quando fosse possível, e a hora foi esta. Gostei muito e vou voltar a fazer.


Share: :

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado(só meti meia lata)
  • 1 Pacote de gelatina de ananás
  • 3 Iogurtes naturais
  • 250 ml de água
  • 3 Rodelas de ananás de lata

Modo de Preparação

Pudim ananás de gelatina

Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas.

Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar. Decorar com o ananás.

Esta sobremesa é deliciosa, muito boa mesmo. Agora é só saborear.

Bom apetite!

Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.