Categorias
Bolos e Doces

Pudim de ananás e gelatina

Pudim de ananás e gelatina, com poucos ingredientes, se faz uma sobremesa fresquinha e saborosa e muito fácil de fazer, gostei muito…

Prepare uma sobremesa deliciosa em poucos minutos com esta receita de pudim frio. Esta sobremesa é deliciosa, feita com ananás em lata e gelatina, a sua família vai adorar… muito boa mesmo.

Encontrei esta receita no blog “receitas da patanisca” e logo anotei para fazer, quando fosse possível, e a hora foi esta. Experimentem!



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado(só meti meia lata)
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 3 iogurtes naturais
  • 250 ml de água
  • 3 rodelas de ananás de lata
Preparação

Pudim ananás de gelatina

Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas.

Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar.

Decorar com o ananás.

Agora é só saborear esta sobremesa bem fresquinha e se deliciar.

Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.

Bom apetite!

Sugestão: leia também a receita de bolo de gelatina de ananás.

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *