Pudim de ananás e gelatina, com poucos ingredientes, se faz uma sobremesa fresquinha e saborosa e muito fácil de fazer, gostei muito…
Prepare uma sobremesa deliciosa em poucos minutos com esta receita de pudim frio. Esta sobremesa é deliciosa, feita com ananás em lata e gelatina, a sua família vai adorar… muito boa mesmo.
Encontrei esta receita no blog “receitas da patanisca” e logo anotei para fazer, quando fosse possível, e a hora foi esta. Experimentem!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado(só meti meia lata)
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 3 iogurtes naturais
- 250 ml de água
- 3 rodelas de ananás de lata
Preparação
Pudim ananás de gelatina
Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas.
Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar.
Decorar com o ananás.
Agora é só saborear esta sobremesa bem fresquinha e se deliciar.
Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.
Bom apetite!
Sugestão: leia também a receita de bolo de gelatina de ananás.
Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!