Categorias
Pudim Sobremesas

Pudim de ananás e gelatina

Uma sobremesa muito fresquinha e saborosa “Pudim de ananás e gelatina”, muito fácil de fazer, com poucos ingredientes, e saborosa, gostei muito…

Prepare uma sobremesa deliciosa em poucos minutos com esta receita de pudim frio. Esta sobremesa é deliciosa, feita com ananás em lata e gelatina, a sua família vai adorar… muito boa mesmo.

Encontrei esta receita no blog da “receitas da patanisca” e logo anotei para fazer, quando fosse possível, e a hora foi esta. Experimentem!



Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado(só meti meia lata)
  • 1 Pacote de gelatina de ananás
  • 3 Iogurtes naturais
  • 250 ml de água
  • 3 Rodelas de ananás de lata
Modo de Preparação

Pudim ananás de gelatina

Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas.

Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar.

Decorar com o ananás.

Sugestão: veja também uma receita deliciosa de um Bolo de gelatina de ananás, um bolinho bem caseiro é uma delicia.

Agora é só saborear esta sobremesa bem fresquinha e se deliciar.

Bom apetite!

Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *