Quem disse que os diabéticos só podem comer refeições sem cor ou sabor? A dietista e consultora da APDP lança livro de receitas que desmentem este mito…
A dietista e consultora da Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP) Joana Ramos Oliveira lançou o livro ‘Comer para controlar a Diabetes’ (editado por A Esfera dos Livros) e conta com receitas “deliciosas sem sombra de pecado” ideais tanto para diabéticos como para quem quer fazer pratos saudáveis e equilibrados.
Receitas com cor e sabor para diabéticos
Desengane-se quem achava que os diabéticos só podiam comer peixe cozido e comida sem sabor. Nas imagens que se seguem pode descobrir duas receitas deste livro (“caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora” para prato principal e “trouxas de morango e mascarpone” para sobremesa) cheias de cor e sabor.
Experimente fazer em casa e bom apetite!
Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!