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Receitas com cor e sabor para diabéticos

Quem disse que os diabéticos só podem comer refeições sem cor ou sabor? A dietista e consultora da APDP lança livro de receitas que desmentem este mito…

A dietista e consultora da Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP) Joana Ramos Oliveira lançou o livro ‘Comer para controlar a Diabetes’ (editado por A Esfera dos Livros) e conta com receitas “deliciosas sem sombra de pecado” ideais tanto para diabéticos como para quem quer fazer pratos saudáveis e equilibrados.

Receitas com cor e sabor para diabéticos

Desengane-se quem achava que os diabéticos só podiam comer peixe cozido e comida sem sabor. Nas imagens que se seguem pode descobrir duas receitas deste livro (“caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora” para prato principal e “trouxas de morango e mascarpone” para sobremesa) cheias de cor e sabor.

Experimente fazer em casa e bom apetite!

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