Categorias
Bolos e Doces Microondas Sobremesas

Bolo de coco no microondas

Uma receita de microondas um “Bolo de coco no microondas” uma verdadeira delicia. É incrível como em tão pouco tempo temos um bolinho delicioso pronto a comer, sem dúvida para repetir mais vezes…

Para os mais gulosos aconselho a fazerem a receita a dobrar pois fica um bolo pequeno. O bolo não fica dourado, fica branco, mas fica muito gostoso, ficou macio e não ficou ressecado. Fiz uma calda de chocolate para colocar por cima, para melhorar porque assim sempre dá uma cor ao bolo, fica mesmo muito bom. Experimentem!



Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 4 ovos separados
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Para a calda:
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
Modo de Preparação

Bolo de coco no microondas

Bata as claras em neve e reserve.

Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento. Por último acrescenta-se as claras em neve.

Coloque a massa numa forma refractária de anel untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

Entretanto faça a calda:

Misture tudo e leve ao microondas por alguns minutos, com várias paradas para se mexer, até ficar em ponto de calda cremosa (o tempo varia de micro-ondas para micro-ondas).

Retire o bolinho para um prato e coloque a calda de chocolate por cima do bolo e enfeite a gosto.

Agora sirva uma fatia deste delicioso bolo e se delicie.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *