Bolo de coco no microondas

receitascomsabor.pt-bolo-de-coco-no-microondas-pic1

Bolo de coco no microondas – uma receita de microondas uma delicia. É incrível como em tão pouco tempo temos um bolinho delicioso pronto a comer, sem dúvida para repetir mais vezes…

Para os mais gulosos aconselho a fazerem a receita a dobrar pois fica um bolo pequeno. O bolo não fica dourado, fica branco, mas fica muito gostoso, ficou macio e não ficou ressecado. Fiz uma calda de chocolate para colocar por cima, para melhorar porque assim sempre dá uma cor ao bolo, fica mesmo muito bom.

Ingredientes

  • 4 ovos separados
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparação

Bata as claras em neve e reservar.

Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento. Por último acrescenta-se as claras em neve.

Coloque a massa em forma refractária de anel untada e polvilhada com açúcar.

Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

Tirar para um prato e colocar a calda de chocolate e enfeitar a gosto.

Misturar tudo e levar ao microondas por alguns minutos, com paradas para mexer, até ficar em ponto de calda cremosa (o tempo varia de micro para micro, então é mesmo a olho).

Agora so é saborear o bolo. Bom apetite!

Bolo de coco no microondas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *