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Peitos de frango recheados com bacon e legumes

Peitos de frango recheados com bacon e legumes, uma receita de um prato cheio de sabor, uns suculentos peitos de frango que com certeza lhe dará muito prazer preparar e comer…

Delicie-se com estes irresistível peitos de frango, suculentos e delicadamente temperados e recheados com bacon, legumes e queijo derretido, experimente!



Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 150 g de bacon
  • 1 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 4 colheres (sopa) queijo muzzarella ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta preta de moinho q.b.
  • 1 limão
Preparação

Peitos de frango recheados com bacon e legumes

Limpe os peitos de frango, com o auxílio de uma faca faça um corte bem no centro dos peitos, mas sem separá-los (como se fossem pãezinhos). Tempere-os com sal e pimenta, e todos os lados, reserve.

Corte os legumes e o bacon em palitos pequenos. Depois, refogue-os na gordura retirada do bacon.

Numa frigideira coloque um fio de azeite, deixe aquecer um pouco, coloque um alho picado e colher de cebola picada. Deixe alourar a cebola, e coloque o aipo, a cenoura e o bacon em palitos pequenos, deixe fritar um pouco e junte o vinho branco. Deixe refogar por 5 minutos. Junte a salsa picada e tempere com um pouco de pimenta, retire do lume.

Recheie cada peito de frango com o preparado anterior juntamente com uma colher de queijo. Feche a abertura com palitos de dente ou amarre com fio de cozinha.

Acrescente o azeite, a manteiga, um alho laminado e o louro à frigideira onde cozinhou os legumes e cozinhe (em lume medio) agora o peito de frango, de ambos os lados. Vá virando e cozinhando por 30 minutos, até ficarem dourados.

Acompanhe os peitos de frango com um purê de batata e legumes ou outro acompanhamento a gosto.

Bom apetite!

Leia também: receita de peito de frango assado com castanhas.

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