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Oopsies (pão sem hidratos)

Oopsies (pão sem hidratos), receita deliciosa de um pão, que não é pão, pois não leva qualquer tipo de farinha, chamam-lhe pão sem hidratos, mas na verdade eu não sei se chamaria isso de pão, mas podem ter a certeza que são mesmo uma delícia…

Podemos rechear com o que quisermos, fiambre, queijo, doce, ou até mesmo simples. Achei a receita quando a vi tão curiosa que não resisti a experimentar. Esta receita vi já à algum tempo no site da “Menos CARBOIDRATOS”. Os meus Oopsies para a próxima vez, que fizer vou colocar a colherada mais cheia quando colocar no forno para ficarem mais altos. Experimentem!



Ingredientes
  • 3 ovos
  • 90 g de Philadelphia
  • pitadinha de sal
  • sementes de sésamo para espalhar em cima (facultativo)
Preparação

Oopsies (pão sem hidratos)

Bate as claras com uma pitadinha de sal até neve.

Misture as gemas e o Philadelphia bem.

Misture claras com gemas e queijo, tentando não perder muito ar.

Forra papel manteiga com um pouquinho de manteiga ou usa papel silicone.

Use uma colher para criar 8-12 pães numa forma para forno.

Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa).

Leva ao forno por 25-30 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado.

Agra é só saborear esta delicia, adorei comer os Oopsies com fiambre e simples.

Bom apetite!

Leia também: receita de pão Irlandês (Soda Bread).

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