Categorias
Peixe e Marisco

Esparguete com camarão e pimento

Esparguete com camarão e pimento, receita rápida e fácil de preparar, um prato de massa muito agradável, leve, saudável e cheio de sabor…

Este prato foi minha filha que o fez, às vezes gosta de cozinhar e inventar receitas, coisas práticas e rápidas mas que ficam deliciosas. Como tinha camarão em casa decidiu usar e digo-vos que não demorou nadinha a cozinhar e ficou uma refeição divinal. Experimentem!



Ingredientes
  • 200 g camarão cru sem casca congelado
  • 200 g massa de esparguete
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • azeite q.b.
  • salsa picada q.b.
  • sal qb
Preparação

Esparguete com camarão e pimento

Leve ao microondas, uma taça de vidro com água e sal e deixe ferver.

Posteriormente, coloque a massa e leve-o, novamente, ao microondas por mais 12 minutos, para a esparguete cozinhar e ficar al dente.

Enquanto isso coloque azeite, a meia cebola picadinha na frigideira anti-aderente e deixe refogar por uns minutos.

Quando reparar que a cebola ficou lourinha, coloque o pimento picado e cozinha por uns minutos.

Coloque a polpa de tomate (a gosto) e deixe que a cebola e o pimento absorvam a polpa. Em seguida coloque o camarão mexendo de vez em quando, cozinhando até estarem vermelhinhos mas deixe ficar também al dente, retifique os temperos.

Misture a massa previamente cozida e polvilhar com salsa picada antes de servir.

Agora é só saborear este delicioso prato.

Bom apetite!



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *