Saudável, Sopa, em Por Aninhas

Creme de Couve-Flor

Gostou do video?Subscreva o canal agora!

Creme de Couve-Flor – esta receita de creme de couve-flor com alho francês, muito leve e saboroso, uma receita deliciosa e rica em vitaminas e nutrientes essenciais e muito fácil de preparar fica realmente muito deliciosa…

Não uso batatas como já o disse várias vezes, então substituo por curgete ou por couve-flor, e a meu ver a couve-flor dá às sopas e aos cremes uma cremosidade maravilhosa. E esta receita é mais uma maneira simples de começar uma refeição. Experimentem!



Share: :

Ingredientes

  • 100 g de couve-flor
  • 1/2 de courgette
  • 1/2 de cebola
  • 1/2 alho-francês
  • 2 colheres (chá) de amêndoas torradas laminadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Modo de Preparação

Creme de couve-flor

Descasque e lave bem todos os legumes.

Numa panela coloque o azeite, o alho-françês ás rodelas e a cebola picadinha e refogue ligeiramente.

Adicione os restantes legumes e encha com água até tapá-los.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozer até os legumes ficarem macios.

Depois de cozidos é só triturar tudo até ficarem em puré.

Coloque a sopa numa tigela, decore com as amêndoas laminadas e é só saborear este delicioso creme.

Bom Apetite!