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Pudim de manga e chia

Pudim de manga e chia, receita de uma sobremesa fácil e muito rápida de fazer, bem saudável, as sementes de chia hidratadas ficam como um pudim cremoso, muito saboroso e refrescante…

Os benefícios da chia são muitos e eu adoro esta sementinha e não há nada melhor que ao combiná-la com a manga, sendo esta uma fruta tão doce, fica deliciosa. Esta receita que também pode ser para o pequeno-almoço ou mesmo para um lanche. Em vez do açúcar pode adoçar este pudim com mel como eu fiz. À várias receitas de pudim de chia mas foi esta receita com a manga e chia de que eu mais gostei, com certeza. Experimentem!



Ingredientes
  • 1 manga grande
  • 4 bagas de cardamomo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 chávena de leite de coco
  • 6 colheres (chá) de sementes de chia
  • raspas de chocolate negro q.b.
  • folhas de hortelã q.b.
Preparação

Pudim de manga e chia

Comece por descascar uma manga madurinha, corte em pedaços e coloque dentro do liquidificador.

Junte 1 chávena de leite de côco e as sementes de 4 bagas de cardamomo esmagadas.

Adoce tudo com 1 colher de sopa de mel e triture tudo até virar um creme suave.

Gradualmente vá juntando ao creme, as sementes de chia e misture tudo muito bem.

Deite em tacinhas individuais e leve ao frigorífico por umas 4 horas no mínimo, para que as sementes tenham tempo de se expandirem.

Depois desse tempo é só saborear este delicioso pudim fresquinho com chocolate preto raspado por cima e umas folhinhas de hortelã.

Bom apetite!



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