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Creme de alface

Creme de alface, receita de um creme para reconfortar o nosso organismo, um creme leve, cremoso, bem saudável e que sabe sempre muito bem…

Um creme de alface feito com courgette, torna-o muito mais saboroso, espesso e cremoso. Pode ser acompanhado por croutons caseiros, torradas das pequeninas, mas eu pessoalmente gosto mais com amêndoas torradas. Servida quente, é uma delícia, mas também a pode servir fria que é na mesma uma maravilha. Experimentem!



Ingredientes
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 4 folhas de alface grandes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • sal q.b.
  • amêndoas laminadas torradas q.b.
Preparação

Creme de alface

Comece por descascar todos os legumes, de seguida, corte tudo em pedaços pequenos e coloca-os numa panela com um pouco de azeite, encha com água até tapá-los e leve ao lume até eles ficarem macios.

A meio da cozedura tempere com sal e deixe acabar de cozer.

Quando estiverem cozidos, com a ajuda de uma varinha mágica, triture até ficarem em puré e adicione o resto do azeite, retifique o sal e deixe ferver.

Coloque a sopa numa tigela enfeite com amêndoas torradas e saboreie este delicioso e saudável creme.

Bom Apetite!

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