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Coxas de frango estufadas com cenouras

Coxas de frango estufadas com cenouras, receita bem simples, deliciosa e fácil de preparar, de um prato de comer e chorar por mais…

Nesta receita, as coxas de frango são temperadas com molho de soja e estufadas só com um conjunto de vegetais (cebola e cenoura), um prato simples e satisfatório para o almoço ou jantar, experimentem!



Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 1 cebola média
  • 3 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • sal e pimenta preta q.b.
Preparação

Coxas de frango estufadas com cenouras

Comece por temperar as coxas de frango com o molho de soja e deixe marinar por mais ou menos 1 hora.

Pique bem a cebola para um tacho já quente com o azeite e deixe alourar.

Adicione a cenoura descascada e em rodelas finas, o colorau e a polpa de tomate. Mexa e junte as coxas de frango e deixe que ganhem alguma cor.

Tempere com sal e pimenta a gosto, e cubra de água até meio das coxas. Deixe cozinhar lentamente em lume brando. Se necessário acrescente um pouco de água quente para não queimar.

Assim que as cenoura estiverem bem macia e as coxas cozinhadas, desligue o lume e sirva.

Acompanhe com batatas fritas e uma selada de tomate e alface, ou até mesmo um arroz branco.

Bom apetite!

Leia também: receita de frango com legumes e espumante.

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