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Costeletas à salsicheiro

Costeletas à salsicheiro, receita á minha moda de umas costeletas, simplesmente deliciosas e muito fácil de preparar…

Não tive que pensar mais, a receita é bem simples, rápida, tinha todos os ingredientes em casa e assim também ia aproveitar umas salsichas que estavam no frigorífico, de outra refeição. Experimentem!



Ingredientes
  • 4 costeletas
  • 2 salsichas
  • azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1/2 limão (o sumo)
  • 1 colher(sopa) massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinho maduro branco
  • 2 pimentos mini amarelo e vermelho ás tirinhas
Preparação

Costeletas à salsicheiro

Comece por temperar as costeletas com os alhos laminados, sumo do limão, pimenta e o sal, pelo menos 1 hora antes de as fritar.

Depois deitei um fio de azeite numa frigideira deixei aquecer bem escorri a carne da marinada, e fui fritando.

Assim que estiverem cozinhadas e douradas a gosto, retire-as para uma travessa tape-a e reserve num sítio quentinho.

Na mesma frigideira e sem a lavar, junte as salsichas cortadas ás rodelas e deixe fritar um pouco.

Junte o vinho, a colher da massa de tomate, os pimentinhos, a mostarda e envolva bem e em lume baixo deixe refogar um pouco.

Antes de retirar rectifique os temperos.

Verter este preparado sobre as salsichas e servir bem quente, acompanhei com massa fusilli tricolor e uma salada de alface e cebola, mas se quiser acompanhe com um puré de batata.

Depois é só saborear esta receita bem deliciosa e quentinha.

Bom apetite!



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