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Cheesecake de Oreo

Cheesecake de Oreo – Uma receita que quase dispensa apresentações, visto que é uma sobremesa fria mais conhecida, cheesecake de oreo é um docinho muito cremoso e fica bem delicioso, feito com uma base das bolacinhas de oreo que uma boa parte de pessoas adoram, cobertas com um recheio de queijo creme…

Esta receita irresistível é muito fácil de preparar e o resultado é absolutamente incrível fica tudo delicioso, fresquinha e crocante, uma sobremesa super fácil de fazer. E esta versão é aquela que não precisa ser assada então não existe nada mais pratico não é mesmo.Experimentem!



Ingredientes
  • Para a base:
  • 24 bolachinhas de oreo
  • 60gr de manteiga derretida
  • Para o creme:
  • 300gr Cream cheese á temperatura ambiente
  • 400 ml de natas
  • 1/2 copo de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 8 bolachinhas oreo
  • Para decorar:
  • 2 bolachinhas Oreo
  • folhas de hortelã
Modo de Preparação

Cheesecake de Oreo

Vamos começar por esmagar as bolachas eu fiz com um processador, mas pode colocar as bolachas num saco plástico e bater com um rolo da massa que funciona na mesma, esmague as bolachinhas em migalhas finas quase a ficar uma farinha.

Transfira essas migalhas para uma taça, adicione a manteiga derretida (derreti no micro-ondas por 15 segundos) e misture bem.

Numa forma mais ou menos quadrada ou outra a gosto, forre com papel vegetal, coloque as migalhas e com a espátula ajeite bem para ficar tudo por igual, pressione com um fundo de um copo ou mesmo com as costas de uma colher até ficar bem compacto e reserve no frigorífico enquanto fazemos o creme.

Coloque as folhas de gelatina partidas a meio numa taça com água bem fria e deixe hidratar por 5 minutos.

Numa taça , pegue o cream cheese e bata em velocidade média até ficar bem cremoso.

Adicione as natas , o açúcar e bata tudo também até ficar bem cremoso (eu adicionei metade de cada vez).

Escorra bem a gelatina coloque num copinho leve por 15 segundos ao micro-ondas para derreter.

Após esse tempo veja se a gelatina está derretida (fica liquida), agora vamos colocar no creme, mas antes ( veja como fiz no vídeo) deite duas colheres do creme á gelatina mexa muito bem e só depois junte ao creme que está na taça ( faço isto para evitar o choque térmico).

Agora, parta grosseiramente alguns oreos coloque no creme e mexa mais um pouco.

Em seguida, vamos buscar a base que reservamos no frigorífico, despeje o creme por cima e espalhe-o uniformemente usando uma espátula.

Adicione alguns oreos esmagados no topo, mas isso é opcional, fica a gosto de cada um.

Leve para o frigorífico por 4 a 5 horas , se quiser mesmo de um dia para o outro para solificar bem e ficar bem fresco, se quiser uma opção ainda mais fresca leve ao congelador por 3 horas.

Uma vez bem solificado e bem fresquinho decore com umas folhinhas de hortelã e delicie-se com esta sobremesa deliciosa.

Bom apetite!

NOTA:No site existe uma receita Mousse de Oreos carregue “aqui” para a ver.



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