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Bolo de marmelada caseira

Bolo de marmelada caseira, mais uma receita de um bolinho delicioso constituído por camadas de uma massa tipo pão de ló…

Uma massa muito fofa, barrada com marmelada caseira e coco. Gosto da combinação da marmelada e do coco, dá-lhe um toque especial, faz lembrar os bolinhos simples mas tão saborosos dos nossos tempos de criança. Experimentem!



Ingredientes
  • 7 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 175 g de farinha T55
  • 1 colher (chá) de fermento
  • raspa de um limão
  • 200 g de marmelada caseira
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de água
Preparação

Bolo de marmelada caseira

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga, forre com papel vegetal e torne a untar com manteiga, reserve.

Num pirex, coloque a marmelada e a água e leve ao micro-ondas durante cerca de 1 minuto para amolecer.

Retire e mexa para formar uma pasta e posteriormente conseguir barrar o bolo, reserve.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante alguns minutos, para ficar uma massa fofa e um creme esbranquiçado.

Adicione a raspa de limão, e envolva com uma colher de pau, com muito cuidado, a farinha e o fermento peneirados.

Verta este preparado para a forma e leve ao forno cerca de 30 minutos e antes de retirar do forno faça o teste do palito, para ver se está cozido.

Depois de cozido, retire e deixe arrefecer um pouco,desenforme para um prato.

Depois de frio, barramos toda a superfície do bolo, corte-o em 3 partes e sobreponha uma parte em cima da outra.

Barre depois as laterais do bolo com a restante marmelada.

Polvilhe por fim com coco ralado.

E agora é só saborear esta delicia. Bom apetite!

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