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Bavaroise de ananás

Bavaroise de ananás, receita de uma sobremesa muito refrescante, muito saborosa e levezinha, uma receita deliciosa e extremamente versátil…

Desta vez, fiz com ananás, Aqui no site também já postei uma receita parecida de “morango” ,mas podem utilizar qualquer outro sabor, alterando os frutos a colocar, de forma a ficar a condizer com a gelatina que se utiliza.Experimentem!



Ingredientes
  • 6 claras
  • 500 ml de natas
  • 2 pacotes de gelatina de ananás
  • 1 lata de ananás em calda
Preparação

Bavaroise de ananás

Coloque duas rodelas de ananás e a calda no robot de cozinha e triture-as.

Posteriormente, leve essa mistura ao lume juntamente com os dois pacotes de gelatina. Deixe-as estar no lume até derretar.

Enquanto deixe esse creme arrefecer, bata as claras em castelo.

À parte bata as natas e junte-lhes a gelatina já fria.

Adicione as claras à mistura e envolve-as sem bater.

Coloque esta mistura numa forma (previamente molhada com água fria) e leve-a ao frigorífico até solidificar.

Quando retirar o bavaroise da forma, decore a gosto. Eu decorei com as rodelas de ananás que sobraram.

E agora é só saborear esta sobremesa deliciosa.

Bom apetite!

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