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Mousse de morangos

Mousse de morangos, uma sobremesa deliciosa e fresca, tem um aspeto muito guloso mas não é muito doce, receita fácil e rápida…

Para quem gosta de mousses é deliciosa, quem não se derrete com uma mousse cremosa e com o sabor delicioso do morango. Experimente!



Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 300 g de morangos
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 1 lata de Leite Condensado Nestlé
  • 250 ml de Natas Longa vida
  • folhas de hortelã para decorar
Preparação

Mousse de morangos

Demolhe a gelatina em agua fria e reserve.

Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a puré.

Junte o sumo de limão ao puré de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e derretida, e mexa bem.

Depois, misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.

Bata as natas em chantilly (sem açúcar), junte-as ao preparado anterior e misture delicadamente.

Deite numa taça ou também pode colocar em taças individuais e leve ao frio até solidificar.

Decore com os morangos que reservou e com folhas de hortelã e sirva.

E é só saborear esta deliciosa sobremesa.

Bom apetite!

Dica: Se quiser tornar esta receita mais saudável, pode substituir o leite condensado e as natas por iogurte natural.



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