Tarte de leite condensado, receita de uma tarte deliciosa, prática e fácil de fazer, com textura maravilhosa, muito fofinha, fica aqui esta saborosa sugestão…
Esta tarte é mesmo muito rápida de fazer e para os amantes de leite condensado podem ter a certeza de que vão gostar muito. As tartes são muito fáceis de preparar e ainda por cima são muito versáteis, pois o recheio pode ser o que quiser, basta usar a criatividade. Sem dificuldade obterá uma excelente sobremesa. Experimentem!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- raspa da casca de 1 limão
- sumo de 1 limão
- 1 base de massa folhada
- 1 pitada de flor de sal
- amêndoa laminada q.b.
- açúcar em pó q.b.
Preparação
Tarte de leite condensado
Ligue o forno a 190ºC. Forre a tarteira com a massa folhada, pique-a com um garfo e reserve.
Separar as gemas das claras e batê-las em castelo firme, com uma pitada de flor de sal.
Numa taça junte as gemas ao leite condensado, a raspa e o sumo de limão e envolva tudo muito bem.
Em seguida envolver a mistura das gemas aos poucos ás claras em castelo envolvendo com um fouet até ficar homogéneo.
Deite o preparado na forma que reservou, coloque amêndoa laminada por cima da massa e leve ao forno por 25 a 30 minutos, até ficar lourinho.
Retire do forno e coloque em cima de uma rede para arrefecer. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Agora é saborear esta tarte deliciosa como sobremesa.
Bom apetite!
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