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Recheio e cobertura de leite condensado

Recheio e cobertura de leite condensado, receita de um creme simples e fácil de fazer, perfeito para rechear e também para decoração de bolos…

Os recheios são essenciais para quem quer fazer um bolo com várias camadas, como por exemplo para bolos de aniversários, de casamentos e não só até mesmo para bolos de sobremesa que se queiram mais elaborados. Este creme dá uma textura cremosa ao bolo e faz toda a diferença no seu sabor. Experimentem!



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Preparação

Recheio e cobertura de leite condensado

Peneire as gemas sem passar a colher por dentro da peneira.

Misture todos os ingredientes numa panela pequena de fundo grosso.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até virar um creme grosso, parecido com creme de pasteleiro.

Passe para uma taça e cubra com película aderente bem coladinho ao creme, para não se formar uma película, e leve ao frigorífico para arrefecer, utilize frio ou morno.

Depois de frio recheie o que quiser com este creme que é muito gostoso.

Espero que tenham gostado.

Bom apetite!

Nota: Veja uma receita onde utilizamos este creme, Bolo Indiano” como prometido.



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