Calda simples para humedecer bolos!

Calda simples para humedecer bolos – hoje vou dar uma dica super especial para vocês, esta calda é a básica e tradicional calda de açúcar com sabor de canela…

Estas caldas são usadas para humedecer a massa dos bolos, não deixando com que este fique seco e sem sabor. Há uma grande diversidade de caldas para bolo. E à variados sabores de caldas para bolo, como por exemplo, calda de chocolate, calda de leite condensado, calda de laranja ou o que a sua imaginação quiser.

Para fazer esta simples calda é muito fácil:

Ingredientes necessários:1 chávena de açúcar; 1 chávena de água; 1 pau de canela

1-Junte num tachinho a água, o açúcar e o pau de canela e mexa bem.

2-Leve ao lume até ferver e dissolver o açúcar, aproximadamente uns 3 a 4 minutos é o suficiente.

3-Retire do lume, deite numa taça e deixe arrefecer.

4-Agora já pode humedecer os seus bolos para ficarem mais saborosos.

5-A proporção dessa receita é de um para um. Ou seja, uma xícara de água para uma de açúcar. Duas de água, para duas de açúcar. E assim por diante.

Espero que tenham gostado desta simples dica.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *