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Queijadinhas de iogurte

Hoje trago-vos uma receita muito simples “Queijadinhas de iogurte” são muito fáceis de fazer, e o iogurte grego deixa-as com uma textura fantásticas e perfeitas, uma delícia…

Estas queijadas são tão cremosas, bonitas e muito saborosas, fica uma receita simples, rápida, baratinha, e óptima em que basicamente só temos que misturar tudo numa taça e levar ao forno. Reduzi um bocadinho ao açúcar mas se forem mais gulosos podem sempre aumentar mais um pouco à quantidade. Experimentem!



Ingredientes
  • 2 ovos
  • 180 gramas de açúcar (se gostar delas mais doces coloque as 200 gramas)
  • 100 gramas de farinha de trigo T55
  • 50 gramas de manteiga derretida sem sal
  • 500 ml de iogurte grego
  • raspa de 1/2 limão
  • açúcar em pó q.b.
  • canela em pó q.b.
Modo de Preparação

Queijadinhas de iogurte

Ligue o forno a 180ºC para ir pré-aquecendo. Unte forminhas de queijadas com manteiga, reserve.

Numa taça coloque os ovos, o açúcar e a raspa do limão bata até ficar uma massa fofa.

Adicione a farinha, a manteiga derretida e por último o iogurte, envolva até obter um creme homogéneo.

Distribua a massa por as forminhas que reservou, tendo o cuidado de não encher até cima, porque elas crescem um pouco (depois de frias baixam um bom bocado).

Leve ao forno para cozer que já está pré-aquecido durante 35 a 40 minutos, tudo depende do seu forno, vá verificando e quando estiverem douradinhas faça o teste do palito.

Retire-as do forno e deixe arrefecer dentro das formas em cima de uma grade.

Depois de frias é só desenformar as queijadas e colocar em caixinhas de papel plissado, polvilhe com o açúcar em pó e um pouco de canela em pó.

Agora é só saborear estes deliciosos bolinhos tão saborosos.

Bom apetite!