Categorias
Bolos e Doces

Pudim gelatina 2 sabores

Pudim gelatina 2 sabores, receita super prática e muito fácil de fazer, além de ser muito saborosa e económica, este pudim de dois sabores é fresco e delicioso…

Uma receita que sai sempre bem, um pudim fresquinho que podemos variar os sabores das gelatinas, simples e prático pois não vai no fogo. Experimentem!



Ingredientes
  • 250 ml de água a ferver
  • 1 gelatina de uva
  • 1 gelatina de morango
  • 300 ml de leite meio magro
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1 caixinha de natas
Preparação

Pudim gelatina 2 sabores

Primeiro coloque os saquinhos das gelatinas na água a ferver e mexa muito bem para ficar tudo bem dissolvido.

Em seguida coloque as gelatinas dissolvidas no liquidificador pode ser ainda quente não faz mal e vá colocando o restante dos ingredientes e bata tudo muito bem mais ou menos 2 minutos.

Coloque numa forma média de pudim que a passei por água e escorri bem.

Leve ao frigorífico por mais ou menos 4 horas ou de um dia para o outro. Depois de bem solidificado é só desenformar e servir.

Agora delicie-se com uma boa fatia deste pudim maravilhoso.

Bom apetite!

Leia também: receita de gelatina recheada.

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *