Pudim gelatina 2 sabores, receita super prática e muito fácil de fazer, além de ser muito saborosa e económica, este pudim de dois sabores é fresco e delicioso…
Uma receita que sai sempre bem, um pudim fresquinho que podemos variar os sabores das gelatinas, simples e prático pois não vai no fogo. Experimentem!
Ingredientes
- 250 ml de água a ferver
- 1 gelatina de uva
- 1 gelatina de morango
- 300 ml de leite meio magro
- 1 lata de leite condensado magro
- 1 caixinha de natas
Preparação
Pudim gelatina 2 sabores
Primeiro coloque os saquinhos das gelatinas na água a ferver e mexa muito bem para ficar tudo bem dissolvido.
Em seguida coloque as gelatinas dissolvidas no liquidificador pode ser ainda quente não faz mal e vá colocando o restante dos ingredientes e bata tudo muito bem mais ou menos 2 minutos.
Coloque numa forma média de pudim que a passei por água e escorri bem.
Leve ao frigorífico por mais ou menos 4 horas ou de um dia para o outro. Depois de bem solidificado é só desenformar e servir.
Agora delicie-se com uma boa fatia deste pudim maravilhoso.
Bom apetite!
Leia também: receita de gelatina recheada.
Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!