Pizza com massa de iogurte, receita maravilhosa, fica uma pizza muito macia, crocante, saborosa e mais saudável, o que a torna ainda melhor…
É claro que o recheio que lhe colocar também é o que a vai determinar o tão saudável a pizza é, esta receita é fácil de se fazer e torna-se uma excelente opção para lanches especiais ou um jantar mais light. Fica muito leve, em poucos minutos já vamos ter a nossa massa pronta. Depois de pronta é só aproveitar o sabor, a suavidade e os benefícios desta massa maravilhosa. Para quem gosta muito de pizzas e não pode passar muito tempo sem comer uma, aqui está uma para se comer sem culpas. Esta é uma receita que anda por aí em muitos sites e é muito apreciada. Experimentem!
Ingredientes
Para a massa:
- 170 g de iogurte grego
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó para bolos
Para o recheio:
- molho de tomate caseiro q.b.
- queijo mozzarella ralado q.b.
- salsicha q.b.
- fiambre q.b.
- milho q.b.
- pimento vermelho q.b.
- azeitonas q.b.
- orégão q.b.
Preparação
Pizza com massa de iogurte
Numa taça coloque a farinha de trigo, o iogurte, acrescente o fermento e o sal.
Comece mexendo com uma colher e assim que a massa começar a ficar mais durinha passe para mexer com as mãos, se precisar adicione um pouco mais de farinha.
Vá sovando a massa até que ela fique uma massa homogênea e pare de pegar nas mãos.
Cubra com película aderente e deixe descansar por uns 10 minutinhos.
Comece pré aquecendo seu forno a 200ºC.
Polvilhe com farinha uma forma de pizza ou o tabuleiro do forno.
Abra a massa usando apenas as mãos, esta massa é bem maleável, não precisa sequer de usar o rolo, você consegue abrir pressionando sobre a assadeira.
Faça furinhos na superfície da massa com um garfo e reserve enquanto prepara o recheio.
Agora é só rechear a gosto coloque molho de tomate, fiambre, salsichas, milho, pimento vermelho, azeitonas, mozzarella ralada, e o orégão (ou outro a seu gosto).
Leve ao forno já pré-aquecido para assar, aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Depois de pronta é só saborear esta pizza deliciosa e aproveitar a suavidade desta massa.
Bom apetite!
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