Pizza com massa de iogurte

Pizza com massa de iogurte

Pizza com massa de iogurte – esta pizza é maravilhosa, ela fica muito macia mas ao mesmo tempo crocante, é muito saborosa e ainda por cima mais saudável, o que a torna ainda melhor…

É claro que o recheio que lhe colocar também é o que a vai determinar o tão saudável a pizza é, esta receita é fácil de se fazer e torna-se uma excelente opção para lanches especiais ou um jantar mais light. Fica muito leve, em poucos minutos já vamos ter a nossa massa pronta. Depois de pronta é só aproveitar o sabor, a suavidade e os benefícios desta massa maravilhosa. Para quem gosta muito de pizzas e não pode passar muito tempo sem comer uma, aqui está uma para se comer sem culpas. Esta é uma receita que anda por aí em muitos sites e é muito apreciada. Experimentem!

Veja o passo a passo em vídeo

Ingredientes

  • 170gr de iogurte grego
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolos

Recheio

  • molho de tomate caseiro q.b.
  • queijo mozzarella ralado q.b.
  • salsicha q.b.
  • fiambre q.b.
  • milho q.b.
  • pimento vermelho q.b.
  • azeitonas q.b.
  • orégão q.b.

Modo de Preparação

Numa taça coloque a farinha de trigo, o iogurte, acrescente o fermento e o sal.

Comece mexendo com uma colher e assim que a massa começar a ficar mais durinha passe para mexer com as mãos, se precisar adicione um pouco mais de farinha.

Vá sovando a massa até que ela fique uma massa homogênea e pare de pegar nas mãos.

Cubra com película aderente e deixe descansar por uns 10 minutinhos.

Comece pré aquecendo seu forno a 200ºC.

Polvilhe com farinha uma forma de pizza ou o tabuleiro do forno.

Abra a massa usando apenas as mãos, esta massa é bem maleável, não precisa sequer de usar o rolo, você consegue abrir pressionando sobre a assadeira.

Faça furinhos na superfície da massa com um garfo e reserve enquanto prepara o recheio.

Agora é só rechear a gosto coloque molho de tomate, fiambre, salsichas, milho, pimento vermelho, azeitonas, mozzarella ralada, e o orégão (ou outro a seu gosto).

Leve ao forno já pré-aquecido para assar, aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Depois de pronta é só saborear esta pizza deliciosa e aproveitar a suavidade desta massa.

Bom apetite!

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