Categorias
Pão e Pizzas

Pizza caseira

Pizza caseira, hoje vou mostrar uma receita de que faço cá em casa, fica muito fofa e bastante saborosa, desde que tenho a minha MFP é uma mão na roda, para fazer as massas…

Normalmente aos sábado à noite cá em casa é dia de pizza. De vez em quando lá encomendava uma mas desde que tenho a máquina nunca mais. Os meus filhos adoram e dizem que a que faço é muito mais saborosa. Experimentem!



Ingredientes
  • Para massa:
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher (sopa)de azeite
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de alho em pó
  • 1/2 colher (café) de oregãos
  • 300 g farinha t55
  • 1 colher(sopa) de fermento seco para pão
  • Recheio
  • molho de tomate q.b.
  • azeitonas recheadas com pimentos laminados q.b.
  • fiambre q.b.
  • milho q.b.
  • pimento vermelho q.b.
  • oregãos q.b.
  • queijo mozarrela ralado q.b.
Preparação

Pizza caseira

Coloco tudo na máquina pela ordem que está em cima no programa amassar que na minha máquina é o (8) e deixo tudo lá até a massa ficar bem lisinha e macia.

Coloco na bancada enfarinhada e faço as pizzas do tamanho e formato que quiser no meu caso dá para fazer 2 pizzas razoáveis porque gostamos da pizza baixinhas.

Depois é só rechear a gosto e levar ao forno mais ao menos 15 a 20 minutos depende do forno.

Desculpem as foto, não estão muito boas mas já dá para terem uma ideia de como fica.

Eu gosto muito desta massa fica estaladiça e muito saborosa.

Bom apetite!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *