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Pãozinho de Deus

Este pãozinho é um pouquinho diferente, “Pãozinho de Deus” mas fica tão fofo mas tão fofo que se desfaz na boca e mesmo no dia seguinte come-se muito bem…

Nós cá em casa adoramos estes pãezinhos doces e faço muitas vezes. Por aí à muitas receitas deste, Pãozinho de Deus, mas desde que fiz esta receita nunca mais fiz outra maneira, porque é muito fácil de fazer e ficam uma delícia. Experimentem!



Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 1oo g de Leite
  • 150 g de Água
  • 1 colher de café de Sal
  • 1oo g de Açúcar
  • 1oo g de Manteiga (usei becel)
  • 600 g de Farinha T65
  • 30g de Fermento de Padeiro
  • Gema de 1 Ovo para Pincelar
  • Para a Cobertura
  • 50 g de Coco Ralado
  • 50 g de Leite
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 gema
Modo de Preparação

Pãozinho de Deus

Coloquem todos os ingredientes na cuba da máquina do pão pela ordem indicada, com excepção do ovo.

Seleccione o programa “Massa”.

Entretanto misture bem o coco, o açúcar, o leite e a gema num taçinha e reserve.

Retire a massa da cuba quando o tempo do programa acabar, forme bolinhas com cerca de 70 gr cada uma, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou unte com manteiga e com a ajuda de uma faca faça um corte ao meio.

Coloque nos cortes a mistura reservada de coco.

Deixe levedar novamente durante 1 hora 8 (ou quando elas tiverem crescido quase para o dobro), pincele-as com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhas a gosto.

Agora é só saborear esta deliciosa receita, acompanhadas com um cházinho.

Bom apetite.



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