Panados de frango com massa seca, uns panados muito fáceis de fazer, uma refeição apropriada para qualquer altura do ano, apreciada por muitos…
Há pratos que fazem sempre sucesso, este é um desses, mas existem algumas dicas para os tornar perfeitos. Os bifes não devem ser muito grandes, demasiado largos, nem demasiado finos. Mas há outros truques que pode fazer!
Ingredientes
- 200 g de esparguete
- 500 g de bifes de frango
- 2 ovo M
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- pão ralado q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 1 c. de chá de sobremesa seca picada
- 2 c. de sopa de leite
- 1 c. de sobremesa de manteiga
- óleo vegetal para fritar q.b.
- azeitonas q.b.
Preparação
Panados de frango com massa seca
Comece por temperar os bifes com um pouco de sal, pimenta, alhos laminados, sumo de ½ limão e deixe marinar por alguns minutos.
Coza o esparguete em água e sal até ficar al dente.
Enquanto isso, aromatize o pão ralado com salsa seca e bata um ovo com o leite e tempere com um pitada de sal e pimenta.
Depois, envolva cada bife de franco no ovo e no pão ralado, e frite-os de ambos os lados em óleo bem quente. Leve-os a fritar de ambos os lados em óleo bem quente ate estarem douradinhos.
Retire o excesso de óleo, colocando-os num prato com papel absorvente. Enfeite com azeitonas pretas e rodelas de limão.
Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e acrescente a manteiga e envolva bem.
Sirva os bifes de frango com a massa seca.
Bom apetite!
Dica: Para quem evita fritos, para um resultado mais saudável mas igualmente saboroso, veja a nossa sugestão de bifes de frango panados no forno.
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