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Panados de frango com massa seca

Panados de frango com massa seca, uns panados muito fáceis de fazer, uma refeição apropriada para qualquer altura do ano, apreciada por muitos…

Há pratos que fazem sempre sucesso, este é um desses, mas existem algumas dicas para os tornar perfeitos. Os bifes não devem ser muito grandes, demasiado largos, nem demasiado finos. Mas há outros truques que pode fazer!



Ingredientes
  • 200 g de esparguete
  • 500 g de bifes de frango
  • 2 ovo M
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • pão ralado q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. de chá de sobremesa seca picada
  • 2 c. de sopa de leite
  • 1 c. de sobremesa de manteiga
  • óleo vegetal para fritar q.b.
  • azeitonas q.b.
Preparação

Panados de frango com massa seca

Comece por temperar os bifes com um pouco de sal, pimenta, alhos laminados, sumo de ½ limão e deixe marinar por alguns minutos.

Coza o esparguete em água e sal até ficar al dente.

Enquanto isso, aromatize o pão ralado com salsa seca e bata um ovo com o leite e tempere com um pitada de sal e pimenta.

Depois, envolva cada bife de franco no ovo e no pão ralado, e frite-os de ambos os lados em óleo bem quente. Leve-os a fritar de ambos os lados em óleo bem quente ate estarem douradinhos.

Retire o excesso de óleo, colocando-os num prato com papel absorvente. Enfeite com azeitonas pretas e rodelas de limão.

Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e acrescente a manteiga e envolva bem.

Sirva os bifes de frango com a massa seca.

Bom apetite!

Dica: Para quem evita fritos, para um resultado mais saudável mas igualmente saboroso, veja a nossa sugestão de bifes de frango panados no forno.

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