Categorias
Carne

Bifes de frango panados no forno

Bifes de frango panados no forno, estes bifinhos ficam crocantes e muito apetitosos, uma receita muito simples e de fácil preparação…

Por aqui gostamos muito de panados, mas depois que fiz os bifes de frango panados no forno (pois evito de fazer fritos), faço esta receita muitas vezes e resulta sempre bem. Experimentem!



Ingredientes
  • 500 g de bifes de peito de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 3 dentes de alho picados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 ovos batidos
  • pão ralado q.b.
  • farinha de trigo q.b.
Preparação

Bifes de frango panados no forno

Lave e tempere os bifes de frango com sal e um pouco de pimenta, o louro partido aos bocados e os alhos, esprema o sumo do limão sobre frango e deixe marinar durante 1 hora pelo menos.

Na hora de preparar, comece por pré-aquecer o forno a 180º.

Depois, coloque num prato o pão ralado, noutro farinha e noutro os ovos batidos. De seguida, escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem ao panado.

Leia também: receita panados de bifes de porco.

Prepare um tabuleiro com papel vegetal, coloque os bifes de frango no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de forno para forno) ou até dourar, virando sensivelmente a meio do tempo até estarem ao gosto de cada um.

Quando todos estiverem bem douradinhos (cá por casa gostamos assim) sirva os panados, decorados a gosto e acompanhe com um arroz de cenouras, ervilhas ou só mesmo de uma salada.

Depois é só saborear esta receita deliciosa de bifes de frango panados.

Bom apetite!

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *