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Bifes de frango panados no forno

Bifes de frango panados no forno – estes bifinhos ficam crocantes e muito apetitosos. Uma receita muito simples e fácil na sua preparação…

Por aqui gostamos muito de panados, mas depois que fiz os bifes de frango panados no forno (pois evito de fazer fritos), faço esta receita muitas vezes e resulta sempre bem. Experimentem!



Ingredientes
  • 500 gr de bifes de peito de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 3 dentes de alho picados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 ovos batidos
  • pão ralado q.b.
  • farinha de trigo q.b.
Modo de Preparação

Bifes de frango panados no forno

Lave e tempere os bifes de frango com sal e um pouco de pimenta, o louro partido aos bocados e os alhos, esprema o sumo do limão sobre frango e deixe marinar durante 1 hora pelo menos.

Coloque num prato pão ralado, noutro farinha e noutro os ovos batidos.

Escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem ao panado. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180º.

Prepare um tabuleiro com papel vegetal. Coloque os bifes no tabuleiro.

Leve ao forno por cerca de 20 min ( mas depende de forno para forno) ou até dourar, virando sensivelmente a meio do tempo até estarem ao gosto de cada um.

Quando todos estiverem bem douradinhos (cá por casa gostamos assim) sirva os panados, decorados a gosto e acompanhe com um arroz de cenouras, ervilhas ou só mesmo de uma salada.

E saboreie esta receita deliciosa.

Bom apetite!



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