Bifes de frango panados no forno, estes bifinhos ficam crocantes e muito apetitosos, uma receita muito simples e de fácil preparação…
Por aqui gostamos muito de panados, mas depois que fiz os bifes de frango panados no forno (pois evito de fazer fritos), faço esta receita muitas vezes e resulta sempre bem. Experimentem!
Ingredientes
- 500 g de bifes de peito de frango
- 1 limão (sumo)
- 3 dentes de alho picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- 2 ovos batidos
- pão ralado q.b.
- farinha de trigo q.b.
Preparação
Bifes de frango panados no forno
Lave e tempere os bifes de frango com sal e um pouco de pimenta, o louro partido aos bocados e os alhos, esprema o sumo do limão sobre frango e deixe marinar durante 1 hora pelo menos.
Na hora de preparar, comece por pré-aquecer o forno a 180º.
Depois, coloque num prato o pão ralado, noutro farinha e noutro os ovos batidos. De seguida, escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem ao panado.
Leia também: receita panados de bifes de porco.
Prepare um tabuleiro com papel vegetal, coloque os bifes de frango no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de forno para forno) ou até dourar, virando sensivelmente a meio do tempo até estarem ao gosto de cada um.
Quando todos estiverem bem douradinhos (cá por casa gostamos assim) sirva os panados, decorados a gosto e acompanhe com um arroz de cenouras, ervilhas ou só mesmo de uma salada.
Depois é só saborear esta receita deliciosa de bifes de frango panados.
Bom apetite!
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