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Massa de marisco

Massa de marisco, receita ideal para uma almoço rápido, prático e saboroso, fácil de fazer e quem gosta de marisco vai adorar este belíssimo prato…

Demora meia hora a fazer e é muito fácil, só precisa de uma embalagem de Fettucine ou outra massa que tenha à mão, camarão sem casca e umas delícias do mar junta-se com uns temperos e fica uma delícia. Experimentem!



Ingredientes
  • 200 g de Fettucine
  • 250 g de miolo de camarão
  • 4 delicias do mar
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho grande
  • 1 dl de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsa picada q.b.
  • 1 fio de azeite
Preparação

Massa de marisco

Retire as delícias do mar do congelador (para começarem a descongelar).

Numa panela encha com água deixe ferver e coloque os camarões durante de 2 a 3 minutos, para cozer só um pouco. Depois desse tempo retire para um prato e reserve.

Coloque a massa a cozer, na água onde cozeu os camarões com um pouco de sal.

Quando estiver cozida escorra e reserve.

Num tacho, coloque a cebola e o alho bem picadinho e refogue com um bom fio de azeite.

Quando estiver a cebola a ficar um pouco douradinha, junte-lhe um pouco de água, a polpa de tomate e o vinho branco.

Quando levantar fervura coloque o camarão, tempere a gosto com sal, pimenta e salsa, deixe refogar um pouco para apurar.

Em seguida junte a massa e envolva tudo muito bem, corte as delícias do mar em pedaços pequenos, por fim junte-as também.

Deixe ficar ao lume por mais uns 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando para a massa ganhar os sabores de todos os ingredientes e ficar apuradinho.

Agora é só servir para um prato, decore com a salsa picada e é só saborear esta delícia de refeição.

Bom apetite!



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