Massa de atum, receita muito fácil e económica e dá para aqueles dias mais atarefados que precisamos de fazer uma refeição rápida…
Quase toda as pessoas adoram um bom prato de massa bem quentinho nesta altura do ano, mas infelizmente é sempre um prato um pouco pesado. Esta receita torna-se um pouco mais leve devido ao atum natural que é baixo em calorias. Experimentem!
Ingredientes
- 250 g massa “EspiraisTricolores”
- Sal q.b.
- 1 lata de atum em azeite ou natural
- 1 lata de milho
- queijo ralado q.b.
- polpa de tomate q.b.
- 1/2 cebola bem picada
- 1 dente de alho picadinho
- azeite q.b.
- 2 salsichas ás rodelas
Preparação
Massa com atum
Faça um refogado com cebola, bem picadinha e os dentes de alho.
Depois junte a polpa de tomate e deixe refogar.
Junte o atum desfiado, as salsichas cortas em rodelas finas e o milho e deixe em lume brando durante 5 minutos.
Entretanto à parte coza a massa e reserve.
Quando o preparado estiver pronto coloque-lhe um pouco de queijo ralado e misture bem.
Escorra a água da massa, junte-lhe o preparado e mexa bem.
Coloque numa travessa e enfeite a gosto!
E agora é só saborear esta delicioso prato de massa.
Bom apetite!