Categorias
Peixe

Massa de atum

Massa de atum – é muito fácil e económica e dá para aqueles dias mais atarefados que precisamos de fazer uma refeição rápida…

Quase toda as pessoas adoram um bom prato de massa bem quentinho nesta altura do ano, mas infelizmente é sempre um prato um pouco pesado. Esta receita torna-se um pouco mais leve devido ao atum natural que é baixo em calorias. Experimentem!



Ingredientes
  • 250 gr massa “EspiraisTricolores”
  • Sal q.b.
  • 1 lata de atum em azeite ou natural
  • 1 lata de milho
  • queijo ralado q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • azeite q.b.
  • 2 salsichas ás rodelas
Modo de Preparação

Massa com atum

Faça um refogado com cebola, bem picadinha e os dentes de alho.

Depois junte a polpa de tomate e deixe refogar.

Junte o atum desfiado, as salsichas cortas em rodelas finas e o milho e deixe em lume brando durante 5 minutos.

Entretanto à parte coza a massa e reserve.

Quando o preparado estiver pronto coloque-lhe um pouco de queijo ralado e misture bem.

Escorra a água da massa, junte-lhe o preparado e mexa bem.

Coloque numa travessa e enfeite a gosto!

E agora é só saborear esta delicioso prato de massa.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *