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Ingredientes saborosos e saudáveis que ainda não adicionou à salada

Algumas ideias para acrescentar mais ingredientes saborosos e saudáveis que possivelmente ainda não adicionou à salada…

Termina sempre a confeção das suas saladas com ingredientes crocantes como frutos secos ou sementes? Sabe que pode mudar mas não quer cair na tentação de estragar as mesmas.

Ingredientes que ainda não adicionou à salada

Mas não preciso fazê-lo, é possível adicionar mais sabores na sua salada com coisas novas e saudáveis que provavelmente ainda não experimentou.

A revista “Prevention” destaca que adicionar grão de bico torrado e temperado à sua salada é uma ótima forma de adicionar textura, crocante, tempero e sabor, além da proteína e da fibra extra.

As lascas de coco são uma fonte saudável de gordura e sabem tão bem que são vigiantes. Para quem adora queijo mas não quer adicioná-lo às saladas, a levedura nutricional é um bom substituto em termos de sabor, pois tem um sabor semelhante ao do queijo parmesão, sem a gordura saturada e rica em vitaminas B.

A folha de algas marinhas chamada “Nori” também não serve só para o sushi, tostada pode dar muito sabor às suas saladas, a troco de muito poucas calorias.

E se até lhe apetecia uma massa na salada mas quer mantê-la leve, espiralize batata doce e dê mais sabor e textura à sua salada.

Leia também: Vegetais de folhas verdes e os benefícios na alimentação.

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