Peixe, em Por Aninhas

Espetadas de bacalhau com pimentos

Gostou do video?Subscreva o canal agora!

Espetadas de bacalhau com pimentos – umas espetadas de bacalhau que ficaram uma tentação, além de saudável e deliciosas, fica um prato lindo também. Estavam simplesmente deliciosas, o pimento encarnado, é uma combinação excelente de sabor junto com o bacalhau…

Ficam deliciosas e são muito simples de fazer. Uma refeição perfeita para o Verão. Como nós portugueses adoramos bacalhau, esta é mais uma maneira diferente de o comer é outra sugestão maravilhosa e muito simples, espero que gostem. Experimentem!


Share: :

Ingredientes

  • 5 batatas pequenas
  • 2 lombos de bacalhau
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolas
  • 1 dl de azeite
  • alho em pó q.b.
  • leite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b

Modo de Preparação

Espetadas de bacalhau com pimentos

Lave bem as batatas, tempere-as com sal e embrulhe-as individualmente em papel de alumínio.

Leve ao forno a 190ºC por cerca de 40 minutos.

Entretanto, corte o bacalhau aos cubos sem espinha e peles, tempere com um pouco de leite, pimenta e alho em pó.

Corte também os pimentos aos cubos mais ou menos do mesmo tamanho e as cebolas aos gomos.

Depois, coloque tudo alternado, em espetos de madeira.

Verifique as batatas se já estiverem macias, abra um pouco o papel de alumínio, faça uma cruz a cada uma e pressione um pouco para abrirem.

Disponha num tabuleiro as espetadas e as batatas regue tudo com o azeite, tempere com pimenta moída na altura, alho em pó.

Leve ao forno, aproximadamente por 20 a 30 minutos.

Quando estiver a seu gosto retire para uma travessa e sirva com uma boa salada de tomate, pepino e cebola.

Agora é só saborear este delicioso prato de bacalhau.

Bom apetite!