Esparguete com carne de vaca, vai precisar de poucos ingredientes para fazer esta receita, para uma refeição simples e rápida…
Esta receita é preparada com carne de vaca, mas, pode ser preparada também com a carne de porco que o resultado final será o mesmo, um delicioso prato que vai ficar na sua memória por muito tempo, experimente!
Ingredientes
- 800 g de carne de vaca
- 300 g de esparguete
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de salsa
- sal grosso e pimenta preta q.b.
Preparação
Esparguete com carne de vaca
Comece por cortar a carne em cubos, de seguida, tempere-a com a polpa de tomate, a massa de pimentão, um alho picado, a folha de louro, pimenta e sal a gosto, o raminho de salsa e o vinho. Envolva todos os ingredientes e deixe marinar durante alguns minutos.
Coloque um tacho ao lume, adicione o azeite, a cebola picada e o resto do alho também picado. Deixe refogar, quando a cebola estiver transparente e/ou começar a alourar junte a carne. De seguida, adicione um pouco de água. tape o tacho. e deixe cozer entre 10 a 15 minutos, tendo sempre o cuidado de verificar se é necessário adicionar mais água.
Passado esse tempo e a carne estiver cozida, adicione uma pouco mais de água, quando começar a ferver verifique o tempero. Adicione o esparguete, mexa e tape o tacho, deixe cozer durante 10 minutos, no entanto, fique tento ao cozimento para o esparguete fique solto e mantenha a sua textura.
Desligue o lume e deixe repousar por uns minutos antes de servir.
Bom apetite!
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