Crinkles de limão, receita de umas bolachinhas muito saborosos, rápidas e simples de preparar, a maior dificuldade é acertar com o tempo de cozedura…
Já tinha feito “Crinkles de chocolate“, agora foi a vez de umas bolachinhas de limão. Que também gostei, com um gostinho a limão e o rendilhado do açúcar em pó a fazem toda a diferença, muito bom. Experimentem!
Ingredientes
- 75 g de manteiga à temperatura ambiente
- 170 g de açúcar
- 1 ovo
- raspa da casca de 1 limão (grande)
- sumo de 1/2 limão (grande)
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- sal q.b.
- açúcar em pó q.b.
Preparação
Crinkles de limão
Misturar todos os ingredientes muito bem.
Fica uma massa mole, mas é assim mesmo.
Num prato deite bastante açúcar em pó, retire colheradas de massa, passe no açúcar em pó formando uma bola.
Deite num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal espaçados entre eles.
Leve ao forno quente 180º cerca de 12 a 15 minutos.
Retire, deixe arrefecer e guarde-os em frascos de vidro bem vedados.
Depois é só saborear com uma chávena de chá esta delicia de bolachinhas.
Bom apetite!
Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!