Folhados, em Por Aninhas

Caracóis folhados

Galeria de imagens

Caracóis folhados – Esta receita muito fácil de fazer e ficam deliciosos. Muitas vezes faço esta receita, para jantar, junto-lhe uma sopa bem feita, um jantar rápido e saboroso (para quem gosta de folhado, claro)…

Mas também pode ser um simples petisco para um lanche gostoso, uma entrada, enfim o que se quiser. Esta receita vi no “blog da Luísa Alexandra”.


Share: :

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada rectangular
  • Queijo e fiambre em fatias
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparação

Caracóis folhados

Pré-aqueça o forno em 190ºC.

Desenrola-se a massa folhada.

Coloca-se por cima o queijo e o fiambre.

Enrola-se como se fosse uma torta e corta-se em fatias com cerca de 1cm de espessura.

Dispõem-se as fatias num tabuleiro ( já previamente forrado pelo papel vegetal) e pincele com o ovo, posteriormente leve-as ao forno.

Agora é só saborear esta receita deliciosa para quem gosta de folhado.

Bom apetite!