Caracóis folhados, receita muito fácil de fazer e ficam deliciosos, faço estes folhados muitas vezes para o jantar, junto-lhe uma sopa bem feita, e fica uma refeição rápida e saborosa (para quem gosta de folhado, claro)…
Mas também pode ser um simples petisco para um lanche gostoso, uma entrada, enfim o que se quiser. Esta receita vi no “blog da Luísa Alexandra”. Experimentem!
Ingredientes
Para a massa:
- …
- 1 pacote de massa folhada rectangular
- queijo e fiambre em fatias
- 1 gema de ovo
Preparação
Caracóis folhados
Pré-aqueça o forno em 190ºC.
Desenrola-se a massa folhada.
Coloca-se por cima o queijo e o fiambre.
Enrola-se como se fosse uma torta e corta-se em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
Dispõem-se as fatias num tabuleiro ( já previamente forrado pelo papel vegetal) e pincele com o ovo, posteriormente leve-as ao forno.
Agora é só saborear esta receita deliciosa para quem gosta de folhado.
Bom apetite!
Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!