Categorias
Entradas e Folhados

Caracóis folhados

Caracóis folhados, receita muito fácil de fazer e ficam deliciosos, faço estes folhados muitas vezes para o jantar, junto-lhe uma sopa bem feita, e fica uma refeição rápida e saborosa (para quem gosta de folhado, claro)…

Mas também pode ser um simples petisco para um lanche gostoso, uma entrada, enfim o que se quiser. Esta receita vi no “blog da Luísa Alexandra”. Experimentem!



Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 pacote de massa folhada rectangular
  • queijo e fiambre em fatias
  • 1 gema de ovo
Preparação

Caracóis folhados

Pré-aqueça o forno em 190ºC.

Desenrola-se a massa folhada.

Coloca-se por cima o queijo e o fiambre.

Enrola-se como se fosse uma torta e corta-se em fatias com cerca de 1 cm de espessura.

Dispõem-se as fatias num tabuleiro ( já previamente forrado pelo papel vegetal) e pincele com o ovo, posteriormente leve-as ao forno.

Agora é só saborear esta receita deliciosa para quem gosta de folhado.

Bom apetite!

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *