Folhados, Salgados, em Por Aninhas

Palitos crocantes de massa folhada

Gostou do video?Subscreva o canal agora!

Palitos crocantes de massa folhada – uma receita para se comer como petisco, uma ótima dica para quem quer fazer um aperitivo diferente em casa. Estes palitos crocantes, feitos de massa folhada são deliciosos, para petiscar junto de uma bebida fresquinha…

Existem muitas receitas de aperitivos, mas estes para além de serem super fáceis de preparar, não são precisos grandes ingredientes, fica um lanche saboroso e muito vistoso até para a vista, sim porque como dizem os olhos também comem. O melhor de tudo, é que é você mesmo que os prepara e no final tem este resultado maravilhoso, e também é versátil porque o que se coloca na massa é da imaginação de cada um. Experimentem!


Share: :

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada retangular
  • 1 ovo batido
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • orégãos seco a gosto
  • pimenta q.b.

Modo de Preparação

Palitos crocantes de massa folhada

Abra a massa deixando o papel vegetal na parte de baixo da massa.

Pincele o ovo batido sobre toda a superfície da massa, depois polvilhe o queijo ralado um pouco de pimenta e os orégãos.

Corte a massa em tiras, mais ou menos de 2 cm de largura.

Enrole cada tira, segurando numa ponta e torcendo a tira até que toda ela esteja enrolada.

Coloque no tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido em 220 graus por uns 10 minutos.

Os palitos devem ficar dourados, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.

Retire-os do tabuleiro e guarde em recipiente que vede bem para não perder o crocante.

Agora é só saborear estes deliciosos palitos bem crocantes.

Bom apetite!