Categorias
Bolos e Doces Sobremesas

Bombons crocantes de amendoins

Bombons crocantes de amendoins – receita de bombons crocantes, suaves e ao mesmo tempo derretem-se na boca, muito viciante. Este bombom é muito saboroso e também muito fácil de preparar, além disso é bastante económico…

A manteiga de amendoim associada ao chocolate, e ao crocante do amendoim picado grosseiramente saiu uma combinação perfeita que de certeza vou repetir, é que não se consegue comer só um de tão bons que são. Uma receita ideal para oferecer na época que estamos a entrar, quem não vai gostar de receber uns bombons tão deliciosos. Experimentem!



Ingredientes
  • 100 g de chocolate de leite
  • 100 g de chocolate preto
  • 50 g de manteiga de amendoim (lisa ou com pedaços)
  • 50 de amendoim picado grosseiramente
Modo de Preparação

Bombons crocantes de amendoins

No micro-ondas, derreta o chocolate partido em pedaços juntamente com a manteiga de amendoim, mexendo bem até o chocolate estar todo derretido e a manteiga de amendoim dissolvida ( leve 1 minuto da primeira vez e se ainda não estiver derretido leve outra vez ao microondas mas 30 segundos).

Adicione o amendoim picado e envolva para cobrir por completo.

Distribua por forminhas de silicone e bata-as levemente na mesa para evitar que se formem bolhas de ar.

Leve ao frigorífico até que o chocolate endureça e desenforme.

Depois é só saborear estes bombons que são mesmo uma delicia, eu gosto de um bombom junto de um café ao fim do jantar.

Bom apetite!

Dicas: Se não tiver moldes de bombons, use forminhas de papel.Use arroz tufado de chocolate ou outros cereais crocantes, como flocos de milho, em vez dos amendoins também fica muito bom.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *