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Bolo de Milho com Coco

Bolo de milho com coco receita de um bolo super simples, uma mistura de sabores com aquele gostinho de bolinho da avó, bem caseiro, difícil de resistir…

E o maravilhoso de tudo é que a maior parte do bolo é feito no liquidificador. Este bolinho é muito conhecido, acho que não deve de haver quem não goste dele. Nesta altura do ano em que começa já a sentir-se um friozinho, apetece comer uma boa fatia deste bolo maravilhoso, muito fofo com uma chávena de chá. Experimentem!



Ingredientes
  • 4 ovos grandes
  • 2 chávenas (chá) de açúcar
  • 2 chávenas (chá) de farinha de trigo T55
  • 1 chávena (chá) de farinha de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 chávena (chá) de leite
  • 1 chávena de óleo girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • erva doce q.b.
Preparação

Bolo de milho com coco

Pré aqueça o forno à 180º graus. Unte uma forma de furo no meio (de tamanho médio) com manteiga e polvilhe com farinha.

No liquidificador bata o milho por 1 minuto, a seguir coloque os ovos, o leite e o óleo, bata até formar um creme liso.

Passe a mistura para uma taça e adicione a farinha peneirada, a farinha de milho, o açúcar, o coco e por último o fermento, até que a massa fique homogénea.

Coloque a massa na forma já untada e enfarinhada e, por cima polvilhe com a erva doce a gosto.

Leve ao forno para assar por 30 à 40 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho (faça o teste do palito, ele deve sair seco).

Retire do forno espere arrefecer um pouco em cima de uma grade e desenforme e polvilhe com mais um pouco de erva doce se for do seu gosto.

Sirva em seguida e saboreie este delicioso bolinho com uma boa chávena de chá.

Bom apetite!



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