Categorias
Bolos e Doces

Bolo de milho

Bolo de milho – este bolinho é uma delícia para o pequeno almoço. Fica pronto super rápido e é de liquidificador o que ainda é melhor…

Além de ser uma receita bem económica, super fácil, o sabor é incrível, a textura maravilhosa, para quem gosta de milho é um bolo muito gostoso. Experimentem!



Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata (use a medida da lata do milho) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolos
Modo de Preparação

Bolo de milho

Pré-aquecer o forno a 180 graus.

Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma redonda de buraco e reserve.

Bater todos os ingredientes no liquidificador pela ordem dos ingredientes em cima, os líquidos primeiro, depois o milho e o açúcar, bata um pouco tudo muito bem.

Numa taça misture os secos, e depois junte a massa que bateu no liquidificador e mexa tudo com uma colher para envolver bem.

Transfira a massa para a forma que reservou.

Leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.

Retire do forno e deixe arrefecer um pouco para desenformar e decore com açúcar em pó ou deixe ficar mesmo assim como eu.

Sirva e saboreie este bolinho maravilhoso com uma chávena de chá para um lanche ou mesmo para o pequeno almoço é uma delicia.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *