Bolo de milho, receita deliciosa de um bolinho para o seu pequeno almoço, super rápido de preparar pois é para o liquidificador…
Além de ser uma receita bem económica, super fácil, o sabor é incrível, a textura maravilhosa, para quem gosta de milho é um bolo muito gostoso. Experimentem!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de açúcar
- 1 lata (use a medida da lata do milho) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento para bolos
Preparação
Bolo de milho
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma redonda de buraco e reserve.
Bater todos os ingredientes no liquidificador pela ordem dos ingredientes em cima, os líquidos primeiro, depois o milho e o açúcar, bata um pouco tudo muito bem.
Numa taça misture os secos, e depois junte a massa que bateu no liquidificador e mexa tudo com uma colher para envolver bem.
Transfira a massa para a forma que reservou.
Leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco para desenformar e decore com açúcar em pó ou deixe ficar mesmo assim como eu.
Sirva e saboreie este bolinho maravilhoso com uma chávena de chá para um lanche ou mesmo para o pequeno almoço é uma delicia.
Bom apetite!